Выгоняла мальчика из бабушкиного дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 22 май 2014.

1. Сегодня была в доме, кажется бабушкином. Там никого не было. И решила пойти в дом поменьше, там видела маму. Кажется, это мамин дом, но не точно это.

Я смотрела, насколько меньше тот дом, где мама была. И двери я не закрыла у того дома, где была. И думаю, нужно идти назад, как интуиция подсказывает, что кто-то залезет. Прихожу, и правда, зашел мальчик маленький, светловолосый. Причем дом выглядит иначе во сне. Так светло как-то в нем. И длинный-длинный коридор, а там комната в конце, туда уже и успел пробраться мальчик.

Я знаю, что там стоит стол, около окна, и лежат какие-то то ли бумаги важные, но в общем что-то ценное. Причем сама я не заходила туда, не знаю как выглядит эта комната.

Я прям прогоняю этого мальчика, из дома.

Вчера тоже снился дом поменьше. Мы с каким-то мужчиной должны были туда перейти/переехать.

Вот повторяющийся символ всегда что-то значит, ваши мысли?

К слову сказать, дом, где жили бабушка и дедушка стоит пустой. Дедушка умер, а бабушка живет со втором мужем. Кстати, в дом тот правда залезали и все разбомбили там, ведь пустует стоит.

2. Дом- ты, твое мировозрение. Мальчик - хлопоты, дела. Отношения с бабушкой и твоей мамой прослеживается. Не понятно в какой дом зашел мальчик. В принципе ты просто откажешься " проявлять заботу" в отношении мамы или бабушки.

3. дом бабушки
    ой, не хотелось бы

во сне тоже не четко

4. от работы не отказывалась? Или от денег в долг? Просто напоминает упущенную выгоду

5. от работы вроде нет, а вот деньги брала в долг))

Загрузка...