Преследование, ехать против движения, суд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Programmer, 22 май 2014.

1. Мне приснилось, что меня хотят похитить. Со всех сторон враги, но есть и небольшая группа друзей, однако они мне не верят. В конце концов я их убеждаю только после того, как меня атакуют. Нам нужно в автомобиль, с номером 1. Но на месте оказались две машины с таким номером. Решили разделиться и сесть в оба автомобиля. Я же знал, какой автомобиль верный, и призывал сесть в него. Нам нельзя было разделиться, потому что по отдельности нас было бы легче схватить. Мне не верили. Так и поехали разделившись. Мы ехали по широкой дороге с односторонним движением против движения, но умудрялись не врезаться. Потом свернули в переулки. Ехали в какое-то важное место, чтобы обезвредить тех, кто гонится, потому что они злые. Но мы не знали, где это место, ехали наугад. В конце концов мы приехали в ловушку. Там стояли люди с большущими пулемётами и приказывали сдаться. Пришлось сдаться. После этого повели меня на суд. Там стали выносить обвинение. Я стал говорить, что не виновен, а суд не является справедливым, а лишь даёт иллюзию о правоте организатора. Потом сказали, что исполнят одно желание. Я сказал "позвать философа" и стал философски рассуждать о бытии и религии. Философ за это похвалил меня и стал на моей стороне. Я решил дальше защищаться, пусть это несправедливый, но всё же суд. Сон был прерван звуком проезжающего трактора.

2. Ваши амбиции сыграли на руку соперникам. Считают выскочкой.

Загрузка...