Отъезд из квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mastr, 12 май 2014.

1. собственно сон наверняка связан с этим.
    http://forum.mirsnov.com/topic29617.html

нахожусь в квартире, новой что продали после старой (часть денег от продажи ушли сестре, часть матери на новую квартиру, действие в последней).
    просыпаюсь в ней от того, что на меня нагадил кот.
    включаю компьютер, пытаюсь во что-то поиграть, но игра получается смазанная.
    что-то не то, что-то происходит за стенами квартиры в мире, какая-то масштабная вещь (так и хочется сказать зомби-апокалипсис как в фильмах), кто-то или что-то вышло из квартиры, и его сразу убило то ли градом, то ли еще как-то природой (в памяти отсалось разлетающийся от холода замороженное тело, как от жидкого азота).
    квартира внезапно превращается в морг, трупов нет, могильщика нет, но сестра говорит что это так.
    еще вроде удивление, почему этого нет.
    после нахожу в глубине какого-то человека, пожилую женщину вроде, спрашиваю ее она ли могильщик, на что ответ нет.
    квартира то отчасти становится знакомой на реальную, то полностью преображается в незнакомую.

внезапно приезжает брат сестры, говорит что надо уходить.
    у него есть машина, но вот именно что уходить пешком.
    о ссоре не вспоминаем, хотя он мне напрямую ничего не говорит, как и я ему.
    он говорит сестре что придется тащить вещей много, "килограмм 40 на каждого", но вот куда мы идем, и выходили ли из квартиры, я не помню.

в реальности в жизни есть серьезные проблемы, и они подходят к развязке, возможно сон связан с ними.

2. Квартира - это Ваше сознание, смотреть в окно - смотреть на окружающую действительность. Во сне Вы не смогли играть в компьютер - это показывает, что Вы постоянно о чем-то переживаете, раз не можете отвлечься. В жизни происходят положительные перемены (смерть зомби), а смена местонахождения - смена образа мышления.

3. Кто то не сознательный в своих действиях принёс вам денег.
    Ваши ошибочные убеждения не дают вам шанс покинуть ошибочное мировоззрение. Ваша ноша тяжела.Может от чего нибудь стоит отказаться?

4. Окна не было, просто ощущения, то что за стенами.
    Не мог играть потому то не получалось, вообще.

Смерть там была не то что зомби, а кого-то другого. Хотя у меня по остаточным ощущениям ничего хорошего с этим некто не связывается.

Загрузка...