Видел Ельцина в гробу, укрытым золотым одеялом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 10 май 2014.

1. Приснилось другу, что он стоит перед гробом, а в нем лежит Ельцин, укрытый золотым одеялом. Одеяло чуть свисло с краю и друг заботливо подоткнул его в гроб.

2. кто-то значимый в его понимании бездействует, прикрываясь какими-то обоснованиями, положительными по сути. А что сам друг испытывал по этому поводу.

3. По жизни мертвецов боится.:)
    Во сне нормально себя чувствовал. Даже покрывальце поправил.

Ельцин раньше прикалывал, типа веселый мужик. Позже понял сколько он стране принес... и поменял свое мнение о нем. Не в лучшую сторону.

4. Я подумала, может он часть себя похоронил? Откуда такая забота?

5. Может быть. Но если Ельцин - фигура, принесшая ему разочарование, то можно подумать, что друг разочарован сам в себе.

6. может он похоронил или закопал часть себя, жизненную ситуацию только сейчас, которая была в период правления Ельцина. Может в то время у него что то произошло, а теперь только разгреб)

7. Допустим, осознал, что какие-то поступки были вредны окружающим и истребил. Но золотое покрывало тогда никак пришить не могу.

8. хммм, интересно.

9. Золотое время было. Может подчеркнул это?

10. Блин, Карамелька! Ты гений!
    Кажется он тогда в торговле был!

11. Тогда что? Жалеет, что сейчас нет таких возможностей? Или просто вспомнил? Или думает, что уже так не будет?

12. :clap_1:Я у вас учусь думать и сопоставлять!!!)))

13. Я думаю что так как при Ельцине уже не будет, потому что возможностей нет(
    про это и вспомнил.
    Может что то сейчас начинает или хочет, но понимает реалии сегодняшнего дня.

14. Очень похоже на то.

Молодец! Пятёрка тебе!

15. Память о Ельцине покрыта благословениием итп.

16. Максимус, "Ельцин" может олицетворять что-то из этого:
    1.самого сновидца
    2.знакомого человека со схожими чертами с Ельциным
    3.время, события в жизни сновидца во время правления Ельцина

Загрузка...