Умершая бабушка дала мне на листе "круговую схему" (трубопровод?)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 8 май 2014.

1. За последнюю неделю моя умершая бабушка приснилась мне три раза. Два первых - просто присутствовала во сне.

А в сегодняшнем подошла ко мне и говорит: "Ты когда играла на пианино (назвала произведение и композитора, не помню), я вот что представила..."
    Бабушка у меня была глухонемая. Слышать она не могла, поэтому фраза о том, что она представила себе что-то, меня не удивила во сне. Протягивает мне листок бумаги. На нем "прямоугольно" схематично нарисованы два дерева, которые между собой соединяются. Это я так поняла во сне.

А потом я видела на листе чертеж посложнее:
    Листок квадратный, поделен условно на 9 квадратов. Чертеж похож на мудреную схему расположения трубопровода. В основном он "кучковался" по углам квадрата, соединяясь между собой по бокам. Средний сектор был свободен, но что-то там по центру было переброшено менее громоздкое, что-то типа обогрева пола. В общем, все было обеспечено теплом. Значит, трубопровод был с горячей водой.

Суть была в том, что трубопровод заходя с одной стороны квадрата, уходил туда же - поэтому и "круговая":confused: И типа это, наверное, круто.

Я пыталась спрашивать, пока разглядывала, мол "это квартира?", "это схема для дома?". Но бабушка мне так и не пояснила.
    Во сне, я знала, что бабушкина разработка типа ноу-хау, и очень сгодилась бы. Пыталась запомнить. Вернее понять суть, чтобы запомнить.

Подкиньте мыслишек, пожалуйста! Муж сказал, что я со своей работой уже ТОГО.:)

2. Два сросшихся дерева- две соединенные судьбы.
    Насчет водопровода, и расположения по углам, то вспомнился эксперимент на каком то тренинге. Пустая комната и мы заходили и рассаживались в ней. Так вот, когда вошел тренер, он сказал, посмотрите какие места вы заняли (кто в центре, кто по углам) такие вы занимаете места в обществе, в силу каких то причин...это я так...вспомнилось про не по центру.
    А в обще трубопровод обеспечивает теплом всю квартиру, значит энергия должна распределятся равномерно и циклично!
    Чертеж говорит о том, что все было выстроено на логике, упорядочно как в геометрии)
    Мне кажется что бабушка хотела сказать что проект и расчет верный!))

3. Когда вы мыслили, она представила двух человек связанных друг с другом истиной,судьбой:))Крем-Карамель)
    И о тёплых связях в более глобальном маштабе.

4. Спасибо вам!
    Красиво!

5. Случайности не случайны. К мужу нужно прислушаться.
    Возможно речь идет о работе.
    Бабушка ваша появилась не случайно. Глухая и немая. Что это значит?
    Это значит она воспринимает всё без органов восприятия, без искажения, то есть интуитивно. Это образ ВАШЕЙ интуиции. Мысля интуитивно всё становится просто. Наладить контакт с людьми становится легче. Когда вы включаете логику, размышления, рисуете схемы у себя в голове, вы всё только усложните.
    Интуиция - простая и понятная схема с деревьями.
    Логика - запутанная схема.
    И что вам было понятней?

Слушайте интуицию, она вас никогда не обманет.
    Сказанное, написанное, увиденное может привести к заблуждению.
    Вы понимаете о чем я?

6. Деревья - часто рисуются когда хотят расположить на них записи о всех предках. Два дерева - два рода? Ты и муж. 9 квадратиков - 9 колен?

Возможно, в жизни ты проживаешь бабушкины "схемы", ее модели поведения. Возможно, она тебе это и показывает. Наверно, что-то важное должно в жизни быть, может какой-то выбор, не знаю. Деревья, просто так не снятся, тем более поданные бабушками) Все указывает на два Рода.

Интересная, очень вещь, что весь дом, вся схема была обеспечена теплом?
    Ключик?

7. Сказанное, написанное и увиденное может привести к заблуждению - не поспоришь! Я все ставлю под сомнение, даже информацию, от казалось бы, достоверных источников. И тут не только интуиция помогает, но и банальная логика.
    А чтобы наладить контакт с человеком, нужна не только интуиция... Вы понимаете о чем я?;)

8. Весной поднимала вопрос на работе, какая у нас система отопления в домах, технари сказали, что наша труба доходит до теплообменника в доме -и обратно идет на котельную. А в октябре таки выяснилось, что так только с горячей водой, а отопление обходит весь дом, а уж потом возвращается.
    Т, е. Намеки во снах можно рассматривать и буквально.

Загрузка...