Платье Анжелики Варум и хлебные крошки подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 6 май 2014.

1. Прохожу мимо парты, где сидит Анжелика Варум. И она сзади повесила на спинку стула свое платье. Платье из тонкого материала, такое нежно розового цвета, но не выраженного. Очень красивое, как для выступлений. Она же артистка. И вот мне нужно пройти в этом пространстве, там где платье висит и стоит другая парта. Я стараюсь не наступить на него. И вроде выхожу, а Варум на меня уже кричит, оказывается, я наступила все же на маленький кусочек подола платья. И слегла испачкала его. И тут я крещу себя, крещу ее, и прощу у нее прощения, и кланяюсь в ноги ей! Типо вот как я поступила плохо, прости меня. Намеренно увеличивая свою вину перед нем. Она тихо обалдевает, так сморщивается, и говорит, что вот до чего меня довели, что я такие вещи говорю.
    Потом иду к парте, где сидит моя бывшая подружка и ее муж. Причем уже пора уходить. И они тоже собираются. А я, оказывается, повесила свою куртку на стул подружки. И теперь хочу ее забрать. Но куртка такая светло-бежевая, добротная. Такой куртки у меня в реале нет. Я беру ее, а с нее сыпятся крошки, хлебные, как от булочки, или печенья. Причем так много сразу сыпется. Как-будто она весь урок ела что-то и совершенно не заботилась о том, что она испачкает мою куртку и засыплет крошками, ей видимо, было все равно. Я отряхаю, а уже уходить пора, подружка с мужем, развернулись и ушли. Тут я вывернула куртку, а там тоже прилипло как глазурь с булочек бывает, я давай ее вытряхать. Смотрю, а с куртки упали буквы, причем глазурь эта похожая на льдинки. Вижу упали буквы "W" и "E", и эти буквы упали рядом, так что получилось "WE", по английски значит "Мы". И потом упала еще глазурь похожая на молнию. И она как бы встала между этими двумя буквами "W" и "E". И я поняла, что это как о нас с подружкой. Этого "WE" уже нет. Есть только "W" и "E". То есть отдельно она и я. Хотя, возможно и не о подружке это.

Почему-то вспомнилось, как Кай в Снежной королеве из кусочков льда собирал слово)

2. Задели чьё то личное мнение для показа другим.
    Взяли своё мнение об отношениях подруги.

3. Наступила на чье то мнение, касательно красоты и гордости, мнение было верное, но в силу каких то внутренних убеждений ты изначально преклонялась перед этой личностью, унижение и поклонение. Мне кажется что это давняя тема. Из прошлого...
    Ты о своей подруге заботилась, курточку отдала-заботу, как мне кажется. А мне напоминает другую сказку, Гензель и Гретта вроде)) не помню точно. Там они по хлебным крошкам дорогу искали....
    Так вот, мне тоже кажется, что твоя подруга ушла, но очень не хотела потерять с тобой связь. Оставила тебе хлебные крошки, как ниточку к тебе. Хотя от дружеских отношений остались осколки.

4. На самом деле, я во сне понимала, что дело не стоит выеденного яйца, подумаешь наступила, но я специально решила так перед ней распинаться, чтобы она поняла, что нельзя так себя вести! Она же сразу орать начала!

А подружка, не знаю даже. Мне было странно, что она ела, и не боялась мою куртку запачкать)

Загрузка...