Опять жду автобус-такси, ночевали без спроса в сарае тети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 3 май 2014.

1. Ну и сны у меня пошли. Все за автобусами бегаю и муж участвует в снах.

Сегодня с мужем на его машине приехали тёмным вечером во двор тети, для того, чтобы перекантоваться ночь. Это делалось для парней/мужчин, которые были с нами. Т.е. мы, как бы предоставили им ночлег, но без спроса у тети. У неё несколько сараев (не так как в реале). В одном из них - спали, было прохладно. К утру собрались в дорогу. Проходили мимо дома, я слышу, что внутри проснулись. Сама открываю дверь в дом. Вижу тетю и бабушку мою любимую умершую. Говорю им: "тихо, успокойтесь, это мы". Тетю крепко обнимаю, она меня тоже. Объясняю, что мы были в сарае, что надо ехать, жаль что не пообщались, но мы ещё приедем, специально в гости. Бабушку во снах всегда очень рада видеть. Часто во сне понимаю, что это сон. И наслаждаюсь её присутствием. Она давно мне не снилась.

После я собиралась попасть на междугородний автобус. Для этого заранее заказала такси. Время поджимает, не пойму, почему такси не приезжает. Такси - тоже автобус. Перезвонила диспетчеру, чтобы уточнить номер. Она назвала марку, что-то типа jacoba. Смотрю на время - 13:01. А м/г автобус отходит в 13:00. Думаю, что можно догнать его. Следующий только во вторник, но я не решаю откладывать. Такси не видно, бегу к машине мужа - он спит на вод.сидении. Прошу отвезти, его это не сильно обрадовало, но вроде согласился. А я на ходу собираю вещи.

2. Для кого-то берешься за старое.
    В ррешении проблемы ищешь на кого опереться - кто-то вывезет

3. Джейкоб или Яков женского рода, или что там имелось в виду, не доехал.:)

4. [jacoba] якобы )))
    Полагаешься на косвенную информацию из непроверенного источника?

5. :roflmao:

6. Что? )))

7. Классно расшифровала! Якобы должен подъехать... Но не обещаем.

Загрузка...