Моя личная жизнь идет как по заколдованному кругу знакомлюсь с парнем и заранее всё знаю как будет. Скорее всего я сама себя программирую на исход событий, но... многие бабушки, которые снимают порчу, говорят, что на мне венец безбрачия..... я уже устала.... КАК БЫТЬ?????? как его можно снять??? бабульки, снимающие сглаз за это не берутся, а когда смотрят на мне порчу вообще приходят в ужас!! на мне, говорят, есть все возможные сглазы, порчи и проклятия!!
Знаешь, когда я знакомлюсь с мужчиной, то тоже знаю все наперед Значит, не судьба Перестань по бабулькам бегать - глядишь, и личная жизнь наладится
я таких бабулек в ТАКОМ количестве перевидала... всем им нужно как-то деньги зарабатывать, вот они и нагоняют... а одна мне вообще сказала:без лоха и жизнь плоха! после этого как отрезало. у меня тоже так в личном... но, может, мы еще не встретили того единственного?
Скорее всего не встретили..... но вот дилемма..... я познакомилась с парнем... 3 недели наслаждались друг другом, а тут вдруг резко он перестал звонить.... ну я и не лезу.... написала смс... тишина.... через неделю поеду снова к бабке... говорят гадает 100%.. Поколения 4 назад кто-то из бабулек моих у кого-то увел мужа... вот до сих пор все женщины в роду и мучаться несчастными браками и одиночеством
Я думаю, что это чистая психилогия. мы сами себе внушаем то, во что нам верить. мы пытаемся оправдать любыми способами наши неудачи. и проще обвинить в этом бабулю, которая 4 поколения назад увела кого-то там, чем признаться в себе, что сами совершаем ошибки... а гадать или нет это выбор каждого... но от себя могу сказать одно: у каждого своя жизнь и свой путь который мы сами выбираем, а гадание может свернуть тебя с этого пути... знаешь, мне много чего нагадывали, но, к счастью или сожалению, ничего не сбылось...
Знаете, есть такое интересное наблюдение - когда едешь и на чем то концентрируешся полностью, то обязательно в этот объект въедешь. Не поверил - проверил. Поменял бампер. В жизни то же самое. Опять же не стоит сломя голову морально приближаться к предмету обожания - эффект как от реально бегущего на тебя человека. А потом вы видите, что он отдалился и далее начинается накручивание. Лирическое отступление: в раю -Господи, скажи, я прожил праведную жизнь,не грешил... Так в чем мое предназначение было? -Нууууу... Помнишь...75год, поезд, купе...тебя попросили сахарку подать... -Да конечно... -Ну вот собственно все.... Мое личное мнение, что венца безбрачия как такового нет. Просто люди по предназначению разные. кому то жизнь можно жить как угодно-их вес небольшой, а ктото должен сделать нечто очень важное... таким зачастую сложно найти работу, супруга, друзей, себя в жизни, и вот нечистые на руку и придумали подобные фразочки, дабы нажиться. Совет - не заморачиваться.
одна моя очень хорошая приятельница, целительница и экстрасенс, видит всякие такие вещи, сказала, что у меня такой венец безбрачия был... Но он почему-то сам рассосался, этот венец... Она очень удивилась, когда у меня его не стало - ничего специально я не делала, ни к каким бабушкам не ходила, и в жизни ничего не меняла, кроме того, что жизнь сама меняла во мне
:первый: успокаивает... умиротворяет весьма наводит на философские размышления примиряет с жизнью, я б сказала! Не форум - клад
Это действительно существует.. Найди человека, который тебе поможет, сильного - таких еденицы - но о них идет народная молва..
Может иногда стоит больше уделять внимания парням, чем бабкам-знахаркам и замшелыйм семеныйм байкам? Кстати, если познакомилась и сразу наслаждалась 3 недели, то не удивительно что он пропал.. Просто ему их могло быть достаточно... Хотя кто вас знает, как вы там наслаждаетесь
Да нету никаких венцов безбрачия, все это чепуха Главное себе в подсознание это не внушать. И вообще, если не получается со своей половинкой, можно попробовать делать наоборот
Обжогшись на молоке - дуем на воду... Когда-то у Вас был неудачный первый опыт (может уже и не помните этого), и под него Вы "гребете" все новые знакомства, возможно и не сознавая этого... Да, Вы себя программируете на неудачные отношения. Видите предположительно нового знакомого (похожего на самого первого неудачного) и заранее знаете - будет неудача и ничерта не сложится. Вот и не складывается Для начала стоит определиться - что вам нужно. Какие качества в своем избраннике хотите видеть. Не конкретизируйте. Просто абстрактно (типа, ну ласковые руки, бархатный голос, чтобы слушал, чтобы было уютно быть вместе, ну не знаю...) Когда поймете, чего хотите - начинайте хотеть. Просто хотеть. Мечтать. Думать. Ждать. Именно такой человек и появится у Вас. Главное постоянно думайте о том, чего хотите, а не о том, что у Вас какой-то венец какого-то дурацкого безбрачия-хреначия О чем думаете - то и притягиваете УДАЧИ!!!!!!
Еще раз говорю, венца как такового нет! Все это - коммерческая штука - ее единственное назначение заработать денег. Причем легких. Реально же человек должен следовать своему пути, а потому "лишние" уже долго задерживаться рядом не должны. Если вы знаете как все кончится, значит вы уже чувствуете, что человек НЕ ТОТ! Вот и все) PS И напоследок: как снять венец безбрачия? Ответ: найти ТОГО, который должен быть рядом. Ищите и поиски ваши по достоинству щедро вознаградятся.
Слушай... Уже вторая тема... Чет у тебя с манерой письма... Ты че, сам недавно откинулся, что начал по фене ботать...?
А я сижу и думаю... блин, де-жа-вью что ли, или я опять ту тему читаю Вот напоследок очень верно сказано Только слишком часто простое человеческое малодушие не дает вылезти из теплого тазика навстречу новому и неизведанному
Я несколько месяцев назад попала к одной женщине...рассказала обо мне все..начиная с самого детства..чем болела..чем жила и т.д. Сказала так же,что на мне венец безбрачия....рассказала ситуацию с отношениями..мол ухажеров было много..и были многие с серьезными намерениями.но все время что-то отводило вас друг от друга. Так действительно было всю жизнь,от не внимания противоположного пола никогда не страдала,да и отношения складывались с самого начала довольно нормально,потом абсолютно резко из-за какой-то просто необьяснимой глупости в один момент все шло под откос и отношения разрывались.... С чем это связано..я долго не могла понять....на счет этого венца честно скажу и не думала даже....по этому грешить на то что,сама себя запрограмировала не могу,небыло этого.... В общем в итоге..сказала она мне что сняла это с меня..... Сейчас живу с парнем в гражданском браке..что будит дальше посмотрим....
хочу уточнить попала я к ней совершенно по другой причине..... меня не интересовало ни мое будущее,ни отношения с противоположным полом... мою семью накрыла не то что полоса неудачь а даже как это назвать не знаю... А у меня почти год был не поставлен диагноз по женски...ходила в зад перед по врачам....все руками разводили... В итоге когда к этой женщине попала..она мне сразу же сказала...что у тебя проблемы с яичниками,временное безплодие,но когда я сниму с тебя эту гадость,ты попадешь к хорошему доктору,который поставит тебе точный диагноз и все будит хорошо. В итоге сразу же после этого разговора,я записалась на прием к другому доктору,прошла обследование,и наконец-то за год мытарств мне сказали в чем заключается проблема,и пообещали что сделают,все возможное чтобы ее разрешить.. По этому здесь лично у меня двоякое впечатление,я в жизни не едила ни по каким бабкам,да просто не считала нужным.....Но когда просто накрыло с головой и меня и всю семью....таким вот навозным ковшом....попала к этой женщине по ревомендации тёти,которая кстати тоже обратилась к ней за помощью,у нее был рак щитовидки,на что та ей сказала сразу.что у тебя мол онкология,но на операцию можешь ложиться смело все будит хорошо.. Ну вот с момента операции прошло уже 3 месяца..вроди бы как метостаз нет..анализы все чистые.... Так что вот такая вот история... Нап сколько помогли ее молитвы..посмотрим....не могу сказать что после ее посещения моя жизни и жизнь моей семьи стала мёдом.....))на какое-то время попустило..сейчас вот опять какая-то полоса черная пошла.. в общем посмотрим... во всяком случае..я с фанатизмом,никогда ни к каким целителям не присушиваюсь..ни в газетах..ни по тв...и в данном случае аналогично на 100%...в свою голову полученную от нее информацию не загружаю