Золото

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Олег, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем привет!И всех с радоницей!Расстолкуйте пожалуйста мое сновидение?На радоницу или по простому на родительский день,мне приснилась сидящая старушка,у старушки перед ногами стоял сундук!Вдруг сундук раскрылся и из него посыпались большие золотые монеты,я стал их собирать ,их было очень много!Далее я стал набирать из сундука золото за пазуху,и кроме монет я брал разной величины слитки золота!А на дне сундука я нвшел сверток,в нем было мороженое,но раскрыть я его не успел,помешал будильник:)!Спасибо!

2. К сильным душевным страданиям., мучениям

3. Ну да ну да!Больше ни чего не придумал?

4. А, ты думаешь к богатству ? Типа твои тайные мечты сбываются.

5. Забавно, человек выкладывает сон что бы его растолковали. Но ответ заранее предопределяет, так зачем тогда выкладывать его вообще?

6. А вы растолкуйте нормально!Вы когда нибудь читали сонник уважаемые знатоки?Вы думаете что дали исчерпывающий ответ?Нет,это не толкование а лепет в двух строках!

7. Так в твоих сонниках указывают что ты разбогатеешь?
    Если ты имеешь ввиду что тебе нужен психоанализ , тогда тебе следует писать на другие сайты . Услуга психоаналитика за один сон 6000 рублей.

8. Во первых уважаемый Вячеслав,я не писал о том что разбогатею,найдите хоть намек на это в моих записях!Во вторых,рекомендую прочитать вам сонник!Вот вам наводящие слова в поиске,Сундук с золотом,золото,золотые монеты,слитки!О том что вы мне написали не упоминаеться ни в одном соннике,за исключением пустого сундука!Читайте милейший,читайте!

9. Прочитал ! Обман фальш , горе в старых. В новоделах - типа счастья прийдет .

10. Допускаете себе воспользоваться ситуацией в личных целях.Ведь старушка сама не отдавала вам золото?
    А истинный смысл происходящего дойдёт до вас позже.Как тающее потихоньку мороженое. .

11. Ладно уж!Думаю хорошего сдесь не пожелают!Всем удачи!

12. Да нет , мы за то чтобы у тебя было много денег.

13. Олег, а зачем писать сюда, если Вы уверены, что сонники все правильно говорят? Еще и оскорблять кого-то) Читайте ответы, говорите спасибо и делайте свои выводы)
    Кстати, в тех сонниках, которые я смотрю обычно, золото тоже мало хорошего означает)
    "Не все то золото, что блестит!")

14. В деньгах не нуждаюсь,обеспечен!Да и ни кого не оскорблял,писал вежливо!Так что Незнакомая откройте глаза по шире,и найдите оскорбление!

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.