Очень сильно избиваю свою невесту.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 29 апр 2014.

1. Всем привет. Вот уже не первый раз снится как я очень сильно, чуть ли не до смерти, избиваю свою любимую невесту. Чаще всего из-за каких-то подозрений в измене или флирте. Каждый раз во сне она все отрицает до тех пор пока я уж совсем за крайность не возьмусь - головой об стенку или рву на ней кожу и тд, после такого признаается и даже имена какие-то называет, где что и как. Оправдывается. Короче жесть. Невеста у меня хорошая, поводов ревновать не дает, я в ней уверен. Но эти сны сбивают столку. Уже раз 5 снилось по такому сценарию. Что это все значит? Как избавится от этих снов?

2. Либо имеете глубоко спрятанную неуверенность, которая чем глубже прячется тем острее всплывает во сне, либо эти сны вообще с женой не связаны. Склоняюсь к первому. Боязнь что она не оправдает ожиданий. Возможно, тотальный контроль.

3. Вообще в жизни всегда есть боязнь, что не оправдаются какие-то ожидания. Я стараюсь на этом не зацикливаться, всегда смотрю вперед. Держать все под контролем - нравится, но без фанатизма.

Как избавится от этих снов? Не знаете? Как отыскать эту спрятанную неуверенность и поганой метлой ее погнать восвояси..?

4. Пожалуйста прочтите правила форума!Называйте новую тему по ПРАВИЛАМ форума.

В своих мыслях вы без почвенно осуждаете невесту за измены, которых нет. Конечно если рвать кожу, то человек признается в чём угодно.Если человека любишь, то и доверяешь.Не надо надумывать того, чего нет.

5. Так ей и надо . К счастливой семейной жизни.

Было бы хуже если бы вы во сне ласкались . К расставанию.

Загрузка...