Губы потрескались до крови у меня нельзя облизывать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 24 апр 2014.

1. Находилась в помещении похожем на складское. Где-то обычные пустые коридоры и комнаты, как в квартире, а где-то большие комнаты с потолками метров 10. Было светло, стены штукатуренные что ли. Будто новое помещение или после ремонта.
    Я и еще кто-то (человек 5) ходили разглядывали комнаты. Потом выясняется, что у меня губы потрескались. Много ранок по всем губам. Ранки свежие, кровь не хлестала, но намёк был. Узнаю, что у кого-то тоже самое. Какой-то мужчина был знакомый, не могу вспомнить кто. Я почему-то думаю, что губы нельзя облизывать, иначе хуже будет. А если контролировать себя и не облизывать, то заживут быстрее.

Ещё вспомнила, что мне коллега (он тоже там был) возмущенно кричал "Фуууу! Че у тебя губы такие? Кошмар какой-то!" А я оттопыривала нижнюю губу и делала вид, что обиделась.

2. Твои разговоры стали эмоциональнее, и другие это замечают

3. Ваши слова несут следы душевных переживаний.Как и у кого то ещё.Привлечение к этому внимание других удлиняет процесс.Не доставляет кому то эстетическую радость.

4. А как по мне это с чувственностью связано. Новая обстановка, но похожые ощущения с кем то. Знаешь что нужно и как с этой проблеммой справится. Все четко.

5. Эх, ребятки! В тот же вечер, на совещании перед уходом домой разругалась с начальником вдрызг. А на следующее утро, т.е. сегодня, тот коллега из сна, который кричал ФУ!, меня успокаивал. Обычно я всегда в хорошем расположении духа, утром он заметил мою угнетенность и был на удивление обходителен и пытался всеми силами взбодрить меня. И даже всю свою работу сделал, почти без пререканий.:) Я быстро пришла в себя.
    А к вечеру убедилась в своей правоте на фактах и вообще отошла.

Подумала, что зря так эмоционально реагировала. Пусть напряг и обидно, надо держать себя в руках. Меньше облизывать раны!

Еще слушала песню с утра "Начни с себя" - помогает избавиться от обид и осуждений.:)

6. Ох уж эти сны)))

Загрузка...