Матрас,аквапарк,знакомый парень.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья 007, 21 апр 2014.

1. Сегодня приснилось.Лечу с большой горки в аквапарке,когда, уже нырнула в бассейн обнаружила,что мой матрас потерялся.Обратилась к молодой девушке сотруднице,она ответила,что они в таких случаях ничего не отдают,но я расстроилась и начала ее уговаривать найти матрас,она пошла мне на встречу и сказала,что сейчас попробует что-то сделать для меня и отошла связаться с другим персоналом.Затем вергулась и сказала,что матрас нашли и сейчас вернут мне его.
    В следующую секуну меня неожиданно обняли сзади чьи то руки,я повернулась и поняла,что это мой знакомый парень (мне он раньше очень нравился),но мы уже давно не общаемся.Он радостно и раскрепощенно поздоровался с той девушкой из персонала,будто бы он хорошо с ней знаком.Она отдала мне мой матрас,он он был уже сдут и даже в прозрачном чехле,прямо как новенький,я поблагодарила девушку. Мой знакомый куда-то повел меня,он вел себя нагло и все время пытался приставатько мне,сначала я охотно пошла с ним,но потом мне не понравилось его поведение и я обиделась и ушла.
    Помогите пожалуйста растолковать,заранее благодарна!

2. Забыла написать,что клогда скатывалась с горки,сначала вниз,потом скачек вверх и вниз в бассейн.

Загрузка...