Расплела косы и целовалась с незнакомцем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 21 апр 2014.

1. Приснилось, что кто-то мне заплетал косы, их было штук 6 на моей голове, затем эти косы мы брызгали лаком, но в итоге мне не понравилось, я пошла в ванную комнату и стала там их расплетать. А далее меня зовёт один мой знакомый, и говорит, что я написала где-то, что все мужчины одинаковые, и типа он не такой ведь, почему я так написала??? Я стала отрицать эти слова. Он припоминает мне какие-то роллы, которыми он меня угощал, а я говорю, что у человека может быть 100 тыс хороших поступков и 5 миллионов плохих, вот он из тех, у кого больше плохих поступков. И говорю "хочешь верну тебе деньги?". Он "нет, кушай".

И я ушла от него. К чему такой сон??

И ещё в этом сне был отрывок, что я лежала с незнакомцем, у него была открыта грудь, она была очень волосатая, мы целовались... А потом он сказал,ч то ему пора спать, т.к. завтра на работу, и мы легли спать...

И ещё та, кто мне и косы плела... дала мне лист в форме цветка, говорит, там ответ на вопрос, а вопрос был, связан с замужеством, я раскрываю бумагу, а там ответ "да!".

2. Волосы-замыслы.Чьи то сплетения ваших замыслов вам не приглянулись.Остались при своих. Ваши убеждения что все мужчины сво...кому то не по нраву.Считает что дал вам достаточно информации для вывода.Считаете что плохое перевешивает хорошее.
    Мысли с кем то, но он не желает не о чём думать. Симпатии.
    Да, ,замужество.Красиво.

Загрузка...