А если бы можно было вернуть все обратно, ты бы смог меня простить?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга1, 20 апр 2014.

1. Здраствуйте,помогите расшифровать сон мне приснился сон на кануне паски, с субботы на воскреснеия. Сниться мне молодой человек с которым я давно дружила, но после мы с ним расстались и я уехала в другой город и мы более 5 лет не видились да и врятли когда увидимся, но дело не в этом. и вот спустя много лет он мне сниться, мы сним лежим в постели, причем я не одна, занимаемся сексом, там еще одна девушка, и меня мучиет один и тотже вопрос, А если бы можно было вернуть все обратно, ты бы смог меня простить? Так он мне нечего не успел ответить, прозвенел будильник и я проснулась. А в том далеком прошлом когда мы с ним дружили растались из за того что я ему изменила с его другом. Спустя время он женился, да и я вышла за муж, а я сына назвала его именнем. Больше мы не общались, да и я о нем не впоминила если бы не сон.Самое интересное я проснулась с чувством, что надо извениться перед ним, вот только ему это надо.и что бы я написала спустя столько лет.

2. Во сне пришла старая ситуация. Измена - смена авторитетов.
    Значит в текущей жизни намечается нечто подобное тому, что уже было. И прошлый опыт нужно учитывать при решении похожих вопросов.

3. Очень интересно, скорее всего вы правы)))Спасибо

4. У вас с нм взаимопонимание, как и у него с кем то.Желание просить прощения за обиды-уже победа над собой.

5. А я всетаки написала парню на почту"Здраствуй Николай, письмо из прошлого, вот решила написать тебе, просто все нерешалась , мне до сих пор не дает покоя за то что я сделала. Просто не хотелось нарушать твою идилию. Прости меня пожалуйсто за то что я тебе пречинила тогда . Хотя ты наверно уже не помнишь кто я. Не злись и прощай." а теперь чуствую как шкодливый котенок, даже на свою строницу заходить не хочу, боюсь))наверно это глупо

6. Раз беспокоит, значит надо сделать. Чтобы с души камень упал

Загрузка...