День рождения начальника, меня обязали поздравить, у него есть еще фамилия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 12 апр 2014.

1. Нахожусь в просторном светлом помещении. Рядом рабочий коллектив, но их больше чем в реале. В помещении один стол, за ним сидит начальник наш. И тут кто-то говорит. Слова поздравления скажет Нина. Я не пойму, почему я? Ведь я и меньше работаю здесь, и не под его непосредственным управлением. Но решаю поздравить, раз указали на меня, тем более я уважаю начальника. Почему бы не сделать приятно человеку?
    Я начинаю поздравление. Начальник сидит с опущенной головой, будто он виноватым себя чувствует что ли. Все вокруг молчат. От этого у меня с трудом получается строить речь. Помню говорила:
    Поздравляем Вас с днём рождения!... Приятно было узнать, что у Вас ДР, кто-нибудь знал об этом?(обращаюсь ко всем - мотают головами, молчат). Вот и я не знала!.. Желаю Вам здоровья, сил и терпения для Ваших новых проектов!
    Ещё что-то говорила о том, что он хороший руководитель и добрый человек.(так оно и есть). Старалась подобрать слова, чтобы взбодрить коллектив и именинника.
    Потом уже в процессе туссовки к начальнику подошла девушка и сказала: "Как же так, вы не должны быть один". Имея в виду, что не женатым. Но он ведь женат, думаю я, разве она не знает? А начальник отвечает: "Ты разве не видела, какая фамилия стоит во всех документах?" И я вижу какие-то документы, больше похоже на газетные статьи. Там фамилия странная, состоящая из нескольких коротких слов, вроде иностранных.

Во сне я помнила, что ДР у него был в феврале, а сейчас где-то 26 апреля.
    Любопытно... Такое ощущение, что его зашлют работать за границу.
    Поделитесь своими мыслями, пожалуйста!

2. У него не цельная натура, он, вероятно, человек крайностей и еще не нашел себя, поэтому испытывает неудовлетворенность текущим положением и внутренне одинок. Перфекционист. И он сам прекрасно понимает, что можно и по-другому, но иначе не позволяет ему натура.

А ДР - это типа перерождение. Есть возможность как раз что-то изменить.

3. Олесь, такое ощущение что ему неудобно за своё перерождение. И для всех это не радостно, типа врасплох и не кстати.

4. С ним что-то происходит? Или в жизни?

5. Фиг знает. Теперь самой интересно.

6. Ха! Не мне одной начальник снится. А мне кажется отдуваться будешь за всех. У него наверное что то в работе не то. Ошибку наверное сущнственную сделал.

7. да я погляжу нам всем начальники снятся регулярно. :D

8. Космические проводики своих начальников)))

9. Кармические уже наверное ))) они нас заслужили :D

10. Наверное, это заразно.:D

11. Но я его морду лица не видела, да и коллектив был больше и лица не те. Просто я знала, что это типа они

12. это не я)))))))

13. Я тут про китов вспомнила во сне. Два начальника в одном холодном бассейне... Крысы бегущие к фанерному паруснику. Что-то не так.

14. В компании... может конкуренция начальников?

15. Может конкуренция начальников- китов. С вашим что то случится. Фамилия то не та была. А новая метла будет по новому мести.

16. Сильные изменения у него.С ним.Которые не дают ему личный повод радоваться этому.Повод вспомнить его добрым словом. У многих на устах-газета.

Загрузка...