Растение на теле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Молька, 8 апр 2014.

1. Доброе время суток, помогите, пожалуйста с толкованием сна.
    Ночью с понедельника на вторник приснился сон, что у меня на спине появилось раздражение, оно разрасталось весьма быстро, постепенно начали пролезать корешки и ростки, а дальше всю спину покрыли тоненькие висячие веточки с насыщенными яркими зелеными листьями, по форме напоминающие листья клена. Веточки свисали с меня как с ивы. Все это доставляло боль и дискомфорт. Я свернулась на кровати клубочком и решила что никуда теперь больше в жизни не выйду. Почему-то казалось, что пролежала я так очень длительное время, несколько месяцев, зарастала все больше и больше, крутилась от боли. Потом набравшись злости, я решила, что срежу все это. Я встала с кровати, подошла к зеркалу и четко увидела, как зелень свисает с меня красивыми большими зелеными листами, обволакивает как халат до пят. Я стояла, крутилась возле зеркала, запахиваясь то так, то сяк. А потом начала рвать веточки. Так что остались только на спине, до которых было проблематично дотянуться. Я пошла в ванную и в щель дверного проема заметила как игравшая в зале моя дочь с какой-то маленькой девочкой, удивленно смотрит на меня. Я посмотрела на нее, прикрыла дверь и проснулась.
    Заранее спасибо большое за подсказку. Удивительный был для меня сон, очень яркий и ощущения прорастания и дискомфорта были такие реальные.

2. Жизненные ростки в вашем сознании доставляют вам дискомфорт. Легче спать сознанием и не о чём не задумываться.

Загрузка...