Дом хозяйничал сам по себе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Апчхи, 8 апр 2014.

1. Гадом буду, пишу я этот текст и руки дрожат от воспоминания сна.
    Из-за сна проснулся в 4 часа утра.

Квартира, 6 этаж, я в доме один. За окном часов так 5-6 вечера, чутка идет снег. Сижу я в зале и слышу на кухне звуки, шорохи что-ли. Пришел я на кухню, вижу что плита сама зажглась, духовка тоже. Я выключил ее но через мгновенье рядом включился кран и хлынула вода. Выключил кран, ну думаю бывает, чего уж тут. Пошел в туалет по нужде, сделал дело свое, промываю, вода с бочка идет и идет, как будто бесконечная. Беру черпак и давай с унитаза воду убирать, чтобы соседей не залило. Ну в ванной справился, иду на кухню и вижу что крана нет. Вода бежит, я рванул под раковину, надо же отключить воду. Отключил, тут духовка снова зажглась, еще так пускала искры на пол(на полу лежит ковер). В недоумении и легком страхе пытаюсь отключить плиту и тушу ногой искры. Да, кстати, на кухне тогда было жарко.
    В добавок ко всему в приборной унитаз начал сам заполняться. Мотался из кухни в приборную как угорелый. Как бы я ни старался, чтобы я не делал, плита сама включается, вода сама бежит. Я в бессилии сел на пол и говорю "Хватит!". Чутка позже я поверил в существование бога. Начал обращаться к богу с просьбой прекратить это(да, я атеист) но мои просьбы он как будто не слышал. В тот момент я чуть ли не сходил с ума. Подошел я к зеркалу, смотрю на него и вижу что мое лицо чутка бледноватое. Под глазами не то синяки не то мешки. Уже думал убежать из дома но тогда бы затопило соседей и дом спалился, да и фиг бы кто меня выпустил.

2. В отражении из снов вы увидели какова ваша реальная душа.В ней пока что мало жизни. И похоже вы готовы вспомнить Бога только в крайнем случае. Таким образом вы Ему не оставляте другой возможности достучаться до вашего сознания.Я так понимаю.

3. Отче Наш вам в помощь.

4. В вашей жизни будут происходить разнообразные неприятности, на которые вы не в силах будете повлиять...

Загрузка...