Два маленьких ребенка, писает, вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 6 апр 2014.

1. Добрый вечер.
    Сегодня ночью очень запомнился сон:
    Передо мной лежит малыш, ему месяцев 5. Одет в подгузник, ползунки и кофточку. Лежит на спине, спит. Рядом с ним лежит малыш размером как моя ладонь. Он сначала тоже спал, но потом начал морщится. Я быстренько взяла его в руку и покормила (как именно я кормила не видела), думаю что ему нужно подгузник поменять. Малыш лежит у меня в левой ладошке, на спине, абсолютно голый. Начинает писать, у меня уже полная ладонь. А он писает еще и за ладонь. Я быстренько бегу с ним на кухню. Хочу его подмыть. На кухне большая раковина полная воды. Я переживаю что бы вода была теплая, что бы малышу было хорошо. Ложу малыша животиком на правую ладошку и опускаю в воду. Потом пугаюсь, ведь это кухня и в воде может быть Фейри. Быстренько достаю его из воды и открываю кран. Ополаскиваю малыша под краном.
    Он у меня опять в левой ладошке. Начинает играть с указательным пальцем правой руки. Смеется, веселый такой. Я думаю так, надо его укладывать. Ложу его на левую ладошку на спину, он начинает похныкивать, но я быстренько его заколыхиваю и он засыпает."

Оба малыша что снились точно мальчики.

2. Проявлять заботу к не развитым сознательностью, по развитию всё равно что детям.Кто то боится по отношению к вам.

Загрузка...