Пошутила над соседом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 6 апр 2014.

1. Мы с подружкой в отеле, недалеко от ее дома. Она теперь там живет, я ее успокаиваю, ободряю, что все будет хорошо, по поводу того, что она с мужем рассталась.
    Потом вижу как я иду к выходу, что спускаюсь по лестнице не вижу. И прохожу квартиру моего соседа (в реале его зовут, как бывшего, и я все время вспоминала о бывшем говоря с соседом). И понимаю, что дверь открыта, и мне приходит в голову открыть дверь, уж не знаю, что я этим хочу сказать. открываю, а там возле двери стоит большая коробка, а в ней находятся, что-то вроде роликов таких больших, профессиональных и еще какое-то снаряжение тоже обувь, типа как для занятий экстремальным спортом. И я решила пошутить, и эту коробку оттаскиваю и оставляю возле подъезда на улице. Потом вроде вызвали милицию, искали эту коробку, странно думаю, я ее никуда не дела, что же он даже из дома не выходил. Вижу девушку, это девушка соседа, и она говорит, что чувствовала, что у меня на душе тяжело, она хочет еще что-то сказать, и мне это очень интересно, но приходят родители соседа, и отец говорит, вы что хотите научиться рисовать? (он художник), поэтому вы так поступили? Ну типа, приходите. И так улыбаются мне. Ну, думаю, теперь все обо мне будут говорить, ну и ладно, думаю я. Причем у меня в руках какой-то листок из полиции, кажется, и я тихо допетриваю, что сосед другой! Ну не тот, у кого я вытащила ролики в коробке на улицу, чтобы пошутить, а другой, у них реально что-то пропало, и ко мне претензий нет вообще. Они вроде просто проверяют. А тот у кого вытащила, они пропажу быстро нашли) Но самое интересное, что девушка была соседа у которого что-то пропало, а родители были соседа, у которого я вытащила коробку с роликами на улицу.
    В какой-то момент этого сна я увидела кровать, и работают эксперты, и говорят: "Она сгорела". И убирают то, что осталось, куски человека, который сгорел. Мне неприятно на это смотреть, я ничего не вижу, просто отхожу подальше, чтобы не видеть.

Возможно ли, что любовь к бывшему прошла, но оставила "следы", которые надо бы убрать, а не хочется, неприятно???

2. В шутку помешала кому то быстрее передвигаться вперед. Может на кровати ты? Перегорела. Говоришь еще о своем бывшем. Разбираешь ситуацию.

3. Вот мне тоже показалось, что любовь ушла, а "завалы" остались)

4. недавно обнаружила, что сосед кажется нестандартной ориентации)

5. Сюрприз типа)

6. Vivi , твоя подпись напомнила мне ариозо Иоланты (Отчего это прежде не знала...) Хочешь послушай в контакте, не могу дать ссыль, тк сижу с e-book

7. класс) правда похоже) так интересно))

а ты арии слушаешь?

8. Она была в моей экзаменационной программе на 5 курсе )) поэтому очень хорошо помню

Загрузка...