Гостила у парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 5 апр 2014.

1. Сегодня под утро приснился такой запутанный сон:

Пришла в гости к своему бывшему парню (в реальности в этом доме живет моя бабушка, она во сне находилась на кухне), мы с ним болтали ни о чем, потом он меня соблазнил, был нежен, и в процессе "клубнички" заходит в комнату его младший брат, садится на другой диван, и высказывает какую-то обиду на меня. Я с психу прекращаю "процесс". Потом в комнату заходит вся его семья, мы с ними тепло общаемся, и среди них находится девушка, с которой у бывшего якобы завязались отношения (по сну). Я отхожу с ним в другую комнату, пытаюсь узнать, что он в ней нашел. Он говорит, что она на концерте Меладзе несла поднос перед звездой, и на него даже не взглянула, вот такая чистая честная девушка :нимбу:
    Я возвращаюсь к его семье, говорю, что вынуждена откланяться. Прощаюсь. Потом я уже на пороге готова выйти, но пытаюсь с ним заговорить, но он намекает, что мне пора, и он не настроен разговаривать. Его новая девушка будет волноваться. После этого я со всей душевной болью иду по улице к автобусу, передвигать ногами очень тяжело, шаги короткие, а я опаздываю на автобус.

В реальной жизни мы пытались вернуть отношения, но по его инициативе этого не произошло. Неделю назад он создавал для всех иллюзию, будто у него появилась девушка. (ну, может за неделю это стало реальностью).
    Я ему не изменяла. Сейчас не общаемся.

Помогите, пожалуйста, понять, к чему это все приснилось.:confused:

2. Отражение сном вашей ситуации с ним.Вам тяжело про него не думать, не питать надежд на отношения с ним.

3. Спасибо

Загрузка...