У меня часто во сне бывает так, что гравитация как будто бы ослабевает, т.е. я, например, могу высоко прыгать, бегать по стенам (не ходить, как будто к стене притягивает, а именно бегать - каждым шагом, как бы, отталкиваясь, чтоб не упасть), иногда могу летать, или прыгнуть очень далеко и мееедленно приземляться, не боясь упасть. При этом процесс понимая, что я могу прыгать/летать и т.п. во сне происходит экспериментальным путем, например: от чего-нибудь убегаю и "обпрыгивая" разные препятствия, постепенно начинаю замечать, что Земное притяжение ослабевает и я могу делать все то, что перечислил выше. Такие вот дела. Что, на ваш взгляд, это может означать?
Да, и бывает это в любых снах, не обязательно я от чего-нибудь бегу, может быть просто, я хочу перепрыгнуть что-нибудь, чтоб не идти в обход, или куда-нибудь лезу и понимаю, что могу бежать по стене, вместо того, чтоб карабкаться. И по ощущениям это больше похоже на то, будто бы я вдруг стал невообразимо ловким, грациозным и легким... как-то так, пожалуй.
А что значит: "высокого качества"? Это мое к ним отношение (т.е. я их расцениваю как высококачественные и не основанные на стереотипах) или они на самом деле таковыми и являются?