На работе меня разыскивали

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 4 апр 2014.

1. Моя работа опять снится мне более многолюдная и здание большое, с коридорами.
    Якобы я себя плохо чувствую (вчера в самом деле плохо было, все знали), вышла из своего кабинета, пошла вниз. Обратила внимание что у меня колготки потерлись сапогами. Надо новые купить, а то ходить такой стыдно. Спустилась на третий, там магазинчик. Попросила продавца продать мне колготки в долг (деньги в кабинете остались - потом занесу). Она продала, так чтобы никто не заметил.

Дальше пошла в туалет - переодеть колготки. Но там кто-то был и мне помешали.

Потом кажется ходила к медсестре. Возвращаюсь назад. А прошло уже полчаса, и директор забеспокоился, куда я подевалась, всех поставил на уши - все ходят с телефонами, звонят мне, ищут! А телефон-то у меня в кабинете остался, и я естественно не отвечаю.
    Пошла к нему - думаю, надо сказать, что вот она я, никуда не делась, все со мной в порядке. Постучалась, заглянула в кабинет - он у студентов документы принимает. Я закрыла дверь и жду. Они вышли - он тоже вышел ко мне в коридор (тем временем к нему еще пришла другая преподавательница и он отправил ее в кабинет). Сам остался в коридоре со мной, вижу, выпимши маленько. Обнял меня, поцеловал. Я сказала, где была и почему меня не было, чтобы был спокоен, что со мной все нормально.
    А он еще мне пальцем по затылку постучал.
    - Это вот тебе чтобы за других не работала. Почему ты работаешь за л? (зав кафедрой) Он постоянно на больничных, почти не работает, а ты все за него делаешь.

ps. на самом деле я за него не делаю ничего и на больничные он не ходит.
    Спасибо.

2. Ваши мелкие неурядицы под присмотром и участием к вам окружающих .
    Думаете за кого то, как надо поступить на его месте.

3. Спасибо.

Загрузка...