Не могу избавиться от черной кошки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 1oksana, 4 апр 2014.

1. Сегодня ночью мой сын (4года) спал со мной и мужем , но места было достаточно. А приснилось мне, вот, что: просыпаюсь от тепла рядом -думала сын, а увидела спящую черную кошку, между мной и сыном. Я выставила ее за двери. Правда, мне это не сразу удалось - меня сон просто валил на подушку. Самое ужасное, что я выставляла кошку много раз за двери, а когда просыпалась, то находила ее рядом. когда я выставляла кошку последний раз - она таким умоляющим взглядом смотрела на меня, мол не оставляй меня и держалась за мою руку лапами и, даже, слегка прижала мне руку зубами.Такой укус привел меня в чувства ( не так уже спать хотелось). Я во сне разбудила мужа и мы открыли двери и увидели, что я выставила больше десятка за двери. В основном, это были черные кошки и парочка белых с рыже-черными пятнами. Оказалось, что у нас в спальне открыто окно было и кошки наверное через окно к нам и попадаали. Потом я проснулась по-настоящему. Мне было страшно (наверно только из-за цвета кошки) . Я разбудила хропящего мужа:D, он успокоился, я прочитала молитву и заснула. Не могу понять, что бы это значило:confused:, обычно мне сняться яркие и хорошие сны.

2. Наслушались недавно каких-то ужастиков насчет детей. Волнуетесь. Или просто мысли всякие темные перемалываете.

3. Пытаетесь избавится от несущих неприятности окружающим из за своей не сознательности. Но ваше пространство доступно для них.Стоит использовать молитву и крестное знамение для защиты от них.

Загрузка...