На болоте впились пьявки и моллюски

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 4 апр 2014.

1. Девушка из бывшей работы. Та которая претендует на мое место (недруг). Назовем ее Г.)
    Так вот, эта Г. постоянно рассказывала какие вкусные моллюски она жарит. У не особенное место есть и т.д.
    Мне захотелось посмотреть. Украдкой прихожу на ее место. Болото! Смотрю как бы не спалится, вот должна она сюда прийти. И начинаю искать этих моллюсков (рапаны вроде). Думая такой рассказ какие они вкусны..
    Зачерпываю руками, а там...УЖОС! В меня по впивались эти моллюски, вернее они хотят, но хобота нет. Только возят... Между ними пиявки. Одну разорвала на пополам, кровище напилась. В разорванном состоянии еще пыталась пить. Вторая тоже вижу присосалась, моллюски... Снимаю с себя всю эту дрянь, и думаю, ну совсем не такое здесь "замечательное" место, как она его описывает.
    Ну и местечко, ухожу я с этого болота....!

2. Кто то на неё похожая соблазнила вас искать нечто полезное для себя в неких не хороших ситуациях.Вы поняли что это не ваше...

3. 100% полезного там нет)
    Может она?
    И не такое это замечательное место, которое она описывает всем. Я вот действительно думаю, я ушла, ей обещали начальника, сидит там, ее учат и все с рук спускают. Устроилась хорошо значит. А на самом деле она в болоте?!
    Желает мне плохого? Паразитирует... питается от туда...

4. хорошо, что ушла.

она тебя смутила своей неверной информацией, и ты попала в "болото". Но вовремя оправилась.

5. Ее пища мне не подходит... нет так у нее все и радужно)
    Но меня в покое тоже не оставляет)

6. да, знакомо)

и вроде и лесом шла, мимо, а снится..

7. думаю меня вспоминает через упреки или просто под то что я раньше делала присасывается. Но теперь все...

Загрузка...