Конец света

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем roxy, 4 апр 2014.

1. Пару дней назад приснился сон, что я как-будто знаю, что будет конец света, со старыми друзьями с которыми не общаюсь мы какими-то техническими помещениями взбираемся на крышу самого большого здания в городе и начинаем ждать и вот началось... К городу движется, что не понятное и огромное, что несёт в себе смерть и разрушения, я говорю, что я предвидел это и знаю, что нужно , а нужны нам сейчас деньги, машина и оружие, но у меня этого нет, потом начинается паника в этом здании(он что-то вроде огромного торгово-развлекательного центра) и часть друзей теряется, мы остаёмся в 2м а я говорю, что возможно они нас кинули(хотя могли и просто потеряться) И начинаю думать, что делать, ведь ничего у меня нет из этого. К чему такой сон. Помогите понять

2. Некие изменения, в которых по вашему мнению можно выжить только мобильному человеку...

3. трудный период ожидает.
    но оружие, деньги и машина не помогут. Нужна Сила воли.

Часть друзей скорее всего вас покинет, не выдержав с вами всего. Как говорится, друг познается в беде.

У вас есть вы и ваша уверенность и силы, это важнее.

Скорее всего проблемы могут быть именно там, где вы перечислили, чего нет, не хватает у вас.

С аккуратностью выбирайте друзей.

4. Спасибо за ваши мысли, а не может это быть , чем то таким, что мне кажется или я предполагаю, что произойдёт и я оказываюсь прав, но буду ли я готов??

5. не поняла, поясните

6. Я хотел сказать, раскрою карты, я аналитик, как и любому из нас свойственно создавать прогнозы на будущее для бизнес инвестиций, а учитывая свои данные, я могу сам привлечь инвестиции и хорошо заработать, но на данный момент у меня этих средств нет. Может сон мне об этом и говорит и возможно о правильности моего анализа? Как вы думаете?

7. аналитик, интересная профессия. если вы так чувствуете, то конечно может.

Загрузка...