Опять начальник плакал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 апр 2014.

1. Несколько раз уже снятся мои руководители, настоящий и бывшие.
    Теперешний плакал уже пару раз. А вот сегодня приснился начальник, у которого работала еще в юности по хозяйственной части.
    Зашла в лабораторию - мужики говорят Петрович плачет.
    Подхожу - и правда плачет. Я его успокаиваю, слезы утираю. Что произошло не поняла, но дюже расстроен был.
    Что за такая закономерность?

2. Может они тебе плачутся? Как доверительно жалуются...

3. Да нет. Текущий начальник вообще жаловаться не привык. Из него слова не вытянешь - у него всегда все хорошо. А тот который сегодня приснился так я с ним и вовсе не общаюсь давным давно

4. Что им мешает придти поплакаться на тонком плане?

Ко мне ведь жмутся во сне парни. я знаю, что им нравлюсь в жизни. И муж знает.:)

Значит, начальники доверяют тебе.

5. Ок, бум знать.
    Мне сегодня предложили завтра почитать лекцию на курсах по закупкам.
    Вот думаю - может как-то связано.
    Правда, не начальство, а со стороны

6. Это как? Ты ж сама вроде учишься? О чем лекция? Шо-то не врублюся.

7. да учусь сама, но тут есть люди, которые совсем еще не знают, первый раз столкнулись. Учителя школ. Им это странно и неблизко и они сейчас испытывают примерно то же, что и я полгода назад. Наверное только поэтому и согласилась. Приглашена на обмен опытом :)
    Что смогу - все обменяю. Хоть расскажу как эти бумажки пишутся, откуда брать ОКВЭД, ОКПД, почему не ОКДП, расскажу как сама пишу обоснование, как собираю коммерческие предложения, отдам шаблон плана-графика; по Гаранту прогуляемся и т.п.
    Может и они мне интересное расскажут.

Загрузка...