Три красные гвоздики...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 3 апр 2014.

1. Здравствуйте....

Сегодня муж во сне решил от меня уехать к своей бывшей, парню, который на побегушках у него во сне..Он ему говорит, дай мне
    три красных гвоздики...
    Я ему говорю, а мне ты никогда не дарил цветов, а он отвечает..Потому что я тебя никогда не любил...и вроде поехал и во сне ощущалась сухость, не могу объяснить просто сухость. какая-то пустыня... Не видела, а ощущала...или мужа видела, когда он туда приехал к себе домой, пустыню....
    А я дома сидя, думала плохо без него будет...но я справлюсь....обязательно должна справиться....

Заранее спасибо!

2. Мысли изменили напавление.Убеждён в красоте опасно.

3. Мысли изменили направление.Убеждён в красоте опасно.

4. В смымле в красоте опасно? Для меня? Или для него?

5. Бывшая и парень на побегушках - в одном лице что ли??
    НЕ поняла фразу совсем. Кто кому говорит дай мне гвоздики?
    :confused:

6. Да, сморозила)))
    В общем, он решил от меня уехать...туда где жил. Где жил со своей бывшей и во сне решил к ней вернуться..
    ..с нами в комнате был парень, который выполнял его приказы, ну муж ему и говорит, принеси мне три красные гвоздики... тот и принес...я сначала возмутилась, а потом кстати подумала, что эти цветы только доя могилы и мне стало жутковато..думаю она у него умерла что ли...

7. у него до тебя был кто-то, наверное, и он забыть не может

8. Знаю, была....наверное не может(( Хотя я во сне подумала про могилу....и сухость была...
    Спасибо))

9. пустыня - твое ощущение

10. Ясно....в общем мне сухо...жажда...не хватает воды, одного из самых главных составляющих...наводит грусть.

11. Вода - любовь и информация.

12. В общем нет любви и ничего не знаю..в полном неведении о реальном..

13. Работу надо найти и не думать обо всяком, как считаешь?

14. Считаю, считаю....только вопрос дочу куда? Мама сидеть отказывается, в сад очередь ждемс...к осени говорят подойдет..

Загрузка...