Волейбол, хорошо гасила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 апр 2014.

1. Играла в волейбол в команде, вроде как любительская. Может даже от универа, но коллег не помню по лицам.
    Я стояла на подаче, играла крепко, на той стороне не отбивали. Потом перешла ближе к сетке, мне сказали, что команде соперников я должна подать как бы штрафной мяч, "гашеный". Гашеными ударами в мое время называли почти вертикальные броски над сеткой. Такие трудно отбивать. Ну подала - не отбили.
    Потом в нашей команде вдруг резко прибавилось народу, стало очень тесно. Соперники остались в том же количестве.
    Я теперь не подавала, а должна была отбивать мячи, а у меня это не очень получается, подаю я лучше. Пропустила подачу, на меня было наехали свои. Но потом я стала передавать на других игроков.

Это как понять? Оживленная дискуссия, в которой видно мое неумение парировать?

2. Свои подачи ты планииируешь, концентрируешся и выдаешь. Чёткое задание ты так же выполняешь. Работа в команде тебя стесняет и ты не справляешься, когда "прилетают" неожиданные дела. Когда пеереедаешь своим - дело спорится.

3. Научилась перераспределять обязанности. Можешь организовывать и работать в команде. Не всегда ж в жизни подаешь, а отбиваться одной сложнее. Может ты уже, так сказать , начальником быть.

4. :D куда б податься. начальником
    Перераспределять необходимо, иначе загнешься, только полномочий таких у меня нету )
    Есть люди, которые умеют отряхнуть с себя лишнюю работу, но она тут же попадает на рядом стоящих. Поставить все на свои места можно только волевым методом.

Да, сегодня как раз перед сном думала, что привыкла работать в одиночку, и в группе сложно сконцентрироваться, всегда что-то отвлекает. Кто-то один начинает лениться - и вслед за ним ленится еще трое. То прилетят всякие мелочи, на которые тоже надо отвлечься...Но за эти полгода я уже привыкла работать с другими, теперь внутренний конфликт между моими старыми и новыми навыками совместной работы

5. Всегда ценились те игроки, которые видят все поле, кому и когда передать пас, что бы выграть у соперников. Показывает новый уровень профессиональных навыков. Интересный сон)

6. Мне напоминает это игру как в жизни. Она тебе урок, препятствие, и ты его либо "гасишь", либо отбиваешь, уж как придется. Понятно, что подавать ты умеешь. А вот, отбиваться пока не совсем научилась. Тем более, пытаешься ответственность на других скинуть. Но за свою жизнь ответственна только ты сама.

7. Ну все может быть :)

Загрузка...