Хотела купить б/у Ягуар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 апр 2014.

1. Сегодня во снах все покупала у кого-то вещи, которые надо доводить до ума. То участок, то машину

Посреди дороги застряли две машины, сломались: газель и легковушка Ягуар. Водители никак не сообразят что делать. Я подошла к ним. Одной рукой зацепила газель, другой ягуара и так и повела их по дороге, чтобы увезти с этого места. Водители были немного удивлены, но признательны.

Потом я беседую с хозяином ягуара. молодой парень. Он хочет эту машину продать. Говорит:
    - Не хочешь купить?
    Я подумала, ягуар все-таки, хоть и подержанный. Можно купить, довести до ума и будет замечательно. И вроде как я согласилась, малый довольный пошел к кому-то договариваться за документы.
    Но еще посоображала и остановила его:
    - Подожди-ка. Я ведь недавно уже купила себе машину (в реале купила) и получается, что это вторая будет, к тому же у меня сбережений больше нет. Даже если ты мне ее продашь за сто тысяч, так я только в рассрочку могу выплачивать. Не, не буду.

Он конечно сник немного, но обижаться не стал.

2. Помогли кому то решить проблему в текущих делах.Кто то хотел вас подписать под исполнение своей работы итп.Но у вас и так есть своя.

3. Спасибо. Есть такой момент. Делаю отчетность, одну часть в прошлом году делала коллега, а в этот раз почему-то я. Не знаю, как дальше, но пока никто не сказал - это не твое. Посмотрим что будет :)

Загрузка...