Купила земельный участок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 апр 2014.

1. Купила небольшой земельный участок, сотки три, с маленьким домом. Хозяин-мужчина. Еще не выселился. Я пришла туда с рюкзачком. Осматриваюсь. Забор деревянный. Можно и поновее. Соседи по улице ставят железный. Я подумала что пока рабочие тут, можно договориться и у меня поставить, бордового цвета, повыше чем сейчас. Уж очень низкий. Дернула один столб - он легко вытащился.
    Хозяин бывший тут ходил. Что-то говорил мне, зашел в дом-и я ушла. Он мне не нравился, я решила, что все сделаю когда он уйдет. У мужичка из-под шапки торчали рыжие волосы

2. Приобрели какие то убеждения.Не высокого плана.

3. Спасибо

4. Может это о части твоих новых обяззаннностей? Считаешььь,что бывший владелец не вкладывал силы в дело - все шатко. Хотя, только забор не устроил тебя. Границы ответственности шатки? Хочешь оградить террииориюю конкретно, да так, чтобы и не видели, и перелезть не смогли.:D. Но судя по цвету забора, наверное, не очень хорошая идея.

5. Сейчас глянула, все три сна об одном, кажется.

6. Возможно ))
    очертить круг обязанностей иногда очень хочется, но когда штат маленький, все равно границы будут нарушены. Работы больше чем нас.

Меня там не только забор не устроил. Просто забор - это то, что можно было решить быстрее всего - рабочие бригада у соседа забор ставили. И по деньгам я прикинула выйдет недорого. О цвете думала. Но решила, что все-таки бордовый. Мне не нравилось, что заборы эти щитовые традиционно высокие. Старый слишком низкий - новый слишком высокий. Обдумывала возможность середины. Опять же, хозяин еще там ошивается. Подозрительный тип, мутный.

Загрузка...