Скрывалась от преследования

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 31 мар 2014.

1. У меня есть муж, моих лет, похож по телосложению. Он ученый, но какой наукой занимается не помню. Он собрался ехать за границу работать, вроде как я его долго подговаривала. А сама останусь здесь почему-то.
    Но мы живем при Сталине. И за нами присматривают. Как-то подкараулили на улице и пригрозили, чтобы сидели тихо.

Потом я уже отдельно от мужа, где он не знаю. Скрываюсь от этих людей. В лесу есть девять домиков, разбросанных по лесу. Они будут меня искать, но они не знают точно, в каком я домике. В девятом по счету домике забралась в шкаф и распылила что-то, чтобы отбить запахи, вроде освежителя воздуха (чтобы не нашли меня)

2. Не хотите быть замеченной каким то контролирующим органом.Прячитесь в самом дальнем углу. Видимо иногда надо не отсвечивать.

3. прячусь :) от головного и прячусь. Да и от начальства личного.
    Дело в том, что сейчас особенно много работы, и хочется тишины и спокойствия. А у меня коллеги хорошие, но шебутные, я собраться не могу с мыслями долго )) вечером, после 16-00 когда кончается рабочий день у большинства коллег, я остаюсь одна в деканате - и мозг оживает!
    Но в 6 надо домой, и усталость тоже наваливается.

Загрузка...