Кого-то встречала в красном платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 30 мар 2014.

1. Особняк. Мы на крыльце. Я и еще какие то девушки кого то ждем. Я в алом платье ( у меня такое есть в реале) решила пописать, только села, а тут сразу машины подъезжать начали. Меня увидел парень (он ив других снах есть, какой то блондин с голубыми глазами из машин смотрит и улыбается вечно)я застыдилась.
    Мы сразу побежали в дом. Вроде приехал начальник Федя (из самой первой работы) сказал что б встречали гостей.
    Мне кто то принес еще два платья, белое и черное. Оба кружевных. Я их взяла, посмотрела, мне не понравилось, решила остаться в красном, в том что есть. Когда рассматривала и прикладывала платья, увидела свои ноги, колготки капроновые мне что то не понравились, а главное я заметила что я без туфлей!
    Гляжу, туфли стоят (такие черные на платформе и на большом каблуке). Там еще такой большой цветок сбоку, подумала что как раз это очень украсит мой наряд. Но это были чьи то, я не помню одела я их или нет, но в итоге на мне оказались тоже туфли черные с каблуком и на платформе (такие какие есть в реале у меня).
    Посчитала себя готовой открыла дверь и смотрю, стол накрытый стоит большой. Сервировка как для королей. Прием начался...

2. к новой работе..стол накрытый

3. ха!...если бы....

4. откуда столько неверия?

5. Ну не знаю... мне уже как то снилось, что на бывшей работе сон накрыт был, правда они туда сотрудника искали.
    Я ждала кого то, а не меня(

6. Стол накрыт имела ввиду)

7. ну вот, а тут ты к столу собираешься
    мне всегда к работе снится...

8. Тебе снилось если ты накрывала или тебе?

9. нет, просто накрытым снился. сидели женщина мужчина и еще кто-то.
    мы сидели за столом. и всем давали черную икру, но я не помню я ее то ли есть не стала, то ли у меня ее просто забрали, а забрала та женщина.
    в итоге я устроилась на работу, а женщина та, была моей руководительницей, а тот мужик, ее всегда во всем поддерживал. так и вышло, можно сказать из-за нее мне пришлось перевестись в другое управление, а в другом управлении вообще карьера перестала развиваться, и я уволилась.

10. На моем не было еды, только богатая сервировка вроде. Я ждала что те кто приехал сядут, ну и я оделась и пошла за стол. Надеюсь что к работе. Стол хороший был.

11. В чем-то сомневаешься. Пытаешься мобилизоваться, осмелеть.
    В целом вступишь в ситуацию без душевного равновесия. И будут новости о чем-то.

12. Наверное буду переживать когда прийдут новости о новой работе)) если обобщить))

13. Наверное :)
    а блондин с голубыми глазами - может быть это олицетворение идеальных ожданий

14. Подсознательный образ?))) Чувствую что впереди ждет меня собеседование или разговор долгожданный!!! Только вот смущает что они приехали когда я села писать( Прокол будет или просто смущение и стыд за что то ?

15. Боязнь выглядеть невыгодно наверное

16. 100% ожидания

17. Ну да. Столько уже ищу работу, вроде как и не востребована. Хотя у нас в Киеве у всех сейчас такое состояние. Я кстати, из за того что меня в этом платье видели как писала, хотела переодеться, но не нашла подходящее.

18. Ожидание этого блондина? Вы знаете, я уже после всех снов начала его ждать)))))

19. То тут, то там он везде мелькает. И всегда улыбается)

20. нет, это как бы твои ожидания к будущему мужчине/мужу

21. Может и такое))

Загрузка...