Парень- черт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 27 мар 2014.

1. Видела еще один сон. Меня пригласила на день рождения одна женщина( в жизни мне не знакомая), ч пошла к ней на вечеринку, там были одни девушки. И один парень, он играл на скрипке. В жизни это мой знакомый, парк раз всего виделись. Он увидел меня, позвал на танец. Я согласилась, он был очень высоким во сне, я была ему до нижних ребер. Он что то мне говорил, уже не помню. Потом задал вопрос , я его не расслышала, но ответила согласием. После он ушел. Я подошла к именнинице, мы разговорились. И я она стала спрашивать про парня. Он ушел, чтобы вернуться потом за мной . Все днвушки были жутко напуганы. Т.к. оказалось что он и не человек во все а черт какой то, а я не расслышав его вопроса ответила ему да.

2. Имеющий убеждения низкой направленности нашел в вас отклик.

3. Я заметила, poison, что Вам не первый раз снится черт, который Вас увлекает, а Вы соглашаетесь.
    Пора приглядеться к этой тенденции.

Сдается мне, на Вас положили глаз. Как на счет грешков?:D

Знаю историю про одну девушку со слов моей близкой знакомой (светлого человека).
    Девушка - героиня этой истории была (и есть) красивая, интересная. К ней просто магическим образом тянулись мужчины. И она сама любила повеселиться, покутить. И с какого-то "прекрасного" дня к ней во снах стал приходить темноволосый мужчина, оказывая ей, как бы мягче сказать, услуги интимного характера, причем не по согласию. Она измучилась. Сны были настолько реальны, что и не казались снами. Девушка поделилась своей бедой с моей знакомой.
    Та начала ненавязчиво заводить с девушкой душевные беседы. Тянуть на светлую сторону - если обобщить.
    И с тех пор началась борьба. Этот темноволосый красавец стал приходить во снах к моей знакомой. То молча ходил за забором и зыркал на неё, то угрожал, чтобы не вмешивалась. Она видела у него маленькие шишечки-рога на голове. Когда рассказала сны девушке - та ахнула - по описанию оказалось, что это он и был. В очередном сне знакомая была даже на каком-то совещании в подвальном помещении. Был стол, за ним сидела целая "комиссия" темных и тот мужчина во главе. Они решали, что же со знакомой делать. Но по сути, ни предъявить ей нечего, ни навредить ей не могли..

Если есть над чем задуматься - подумайте. Если нет - просто будьте аккуратней. Я Вас не знаю.. но Ваш ник тревожит.

4. Да в последнее время с разной нечистью часто во снах встречаюсь. Есть над чем подумать. Бывало я и сама себя видела суккубом, при том что такие сны страшнее. Насчет ника, это я себе еще в школе придумала, на другое у меня фантазии не хватает)

Загрузка...