Захотела новый пол, товарный поезд и два браслета

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 26 мар 2014.

1. Иду в гости к знакомой. Захожу, а у нее в квартире новый пол. Думаю, откуда у нее столько денег, я и у себя хочу видеть новый пол. Спрашиваю, она говорит, что ей в день должны сто сорок миллионов за что то. Не поверила. Потом смотрю, мужики тоже кричат о деньгах.
    Далее железная дорога и опять поезд. Вижу товарный поезд. ВСе такое большое с низу кажется и поезд и рельсы...Впереди вагоны наполнены с песком, поезд уходит. Думаю опоздала.
    И вижу затем, как я по лестнице, поднимаюсь и захожу в этот поезд, в какой то вагон. Поезд меня подобрал.
    Слышу как кто то кричит, запомни, у тебя есть два браслета! Вроде на руке вижу у себя два браслета.

2. У кого то новые обоснования.Её заслуги высоко ценят.
    Сели в последовательные рассуждения и устремления с грузом стереотипов.У вас есть два знакомства про которые должны помнить.

3. вроде ты поехала, а привязанности остались - две.

4. С ними и поехала. Мне просто как сверху это говорили. Что у меня есть два браслета. Не знаю даже что это

5. я когда или кольца одеваю, или браслеты, значит сама привязываюсь к кому..
    Если же кто-то одевает, то кто-то хочет привязать меня. Причем чем красивее наяву драгоценность, тем крепче "ярмо". Причем привязанность не обязательно плохо, ведь общаясь с кем-то мы привязываемся..так или иначе.

6. Ну да, я понимаю, только не пойму кто это в жизни)ведь у меня уже они есть!

7. давай пойдем от обратного. к кому есть обида или неприязнь? это тоже своего рода привязка, покрепче любви будет.

8. Я не думаю что это обида, все ж круглое- связь. Только когда рвется. Хотя судя по сну с цепочкой, я у же ничему не удивлюсь

9. ну, в связи бывают недоговорки и недомолвки, что тоже чревато завышенными требованиями к субъекту, а как следствие обиду.

10. Меня смущает,что сны идут что связи не теряются,ничего не рвется и т. д. К разрыву связи, по любой причине (обида, не те требования)всегда такие вещи теряются, разрываются, ломаются. А тут нет. Очень странно!

11. не всегда. если осталось что-то недосказанное, нерешенное, то гештальт не закрыт, а значит в уме - "отношения" продолжаются. и длиться они могут долго. пока в принудительном порядке это не порвешь сама.

12. решила поделиться

13. Ум зачастую отличается от действительности) я уже простила, даже в прошлом сне с ним разговаривала.

14. ум отличается тем, что выстраивает неправильные выводы) если у нас стоит заложенная бракованная программа

15. У меня нет уже не закрытых вопросов. Мстить уже перехотелось. Вобще ничего не хочется. Только сказать " давай, до свидания" Скорее бы я работу нашла, я б забыла все совсем. Мне не хочется к ним возвращаться

16. А практики я разные делала тоже. Сейчас такое, что даже внимание уделять не хочется

Загрузка...