Удар в лоб во сне

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Irsid, 25 мар 2014.

1. Здравствуйте!
    Я новенькая и не знаю особо правил,но хочу задать вопрос о своем сне.
    Помню,что выхожу в коридор открываю дверь,что бы закрыть первую дверь,поворачиваюсь направо и вижу силуэт человека,который резко замахивается и бьет меня неожиданно (чем то типа биты)прямо в центр лба.Я проснулась резко от испуга.
    Вот и думаю к чему это?

2. Давно ли это было?
    Внезапно кто-то дал по мозгам. Упустили из виду человека, от которого можно ждать резких поступков. Неосторожны были.

3. С понедельника на вторник,такой сон был
    Еще в этом сне было как будто я собираюсь на какое то мероприятие и не могу найти свою сумку среди других,но потом нахожу,по пути цыганка встретилась и просила деньги,но у меня много было денег и все крупными купюрами,не помню,кажется я ей показала,но не дала,потом она опять возникла на моем пути и я от нее решила скрыться в первом автобусе.Спросив куда идет автобус,я поняла что не в том направлении и я вышла на следующей остановке,вокруг было много снега белого и чистого и я поняла что когда убегала,потеряла один туфель.Я шла по снегу в одном туфле,но удивительно,что мне не было холодно.Потом я увидела коллег по работе бросилась их по очереди обнимать и попросила отвезти меня домой

4. Насчет резкого человека,не знаю.....,может еще и будет что то,но уже два дня сильно горит лицо,может кто то и затевает что то...

Загрузка...