Жена любовника хотела отрубить мне правую ладонь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fromjapan, 24 мар 2014.

1. Предисловие: У меня женатый любовник, у которого 3-е детей. Был неприятный разговор с женой, когда она узнала. С тех пор мы не только не прервали отношения, как следовало бы поступить, а наоборот в омут с головой.

Снится, что я у него дома, чувствую себя неуютно, хочу уйти, но он не отпускает. Положил меня спать на раскладушке. Спать я не могу, в любой момент жду прихода жены. Она видит меня, начинает орать, мол что я делаю в ее доме.
    Он дает мне ключи от машины, и просит подождать его в машине. Когда приходит, приводит с собой старшего и младшего сыновей, говорит, что с женой расстался и вот таким образом они поделили детей. Я в недоумении, младшему всего годик и без мамы с ним не справиться. Понимаю, что она специально отдала младшего, чтобы он вернулся. Говорю ему об этом, прошу одуматься, говорю, что это лишнее сотрясание воздуха, что все равно со временем вернется в семью. Но он полон решительности, злой на жену. Мы едем ко мне. Квартира у меня маленькая, и во сне я знаю, что в ней не убрано и ехать туда с ним и детьми не хочу. Думаю куда поехать, может домой к родителям. ( перед этим сном был сон о бывшей, давно проданой квартире, в которой я жила с родителями. Я пришла в нее, дверь открыл младший брат, навстречу вышел умерший 4 года назад отец. В квартире стерильная чистота. Я говорю: пап, как чисто у вас! Это моя новая жена следит за хозяйством, отвечает он. Вижу женщину , она стоит в тени, лицо не разглядела, только толстый живот её.)

Вдруг я снова оказываюсь у любовника дома со своей давней подругой и рассказываю ей ситуацию сложившуюся. Она начинает громко разглагольствовать по теме. Прошу ее говорить потише, жена то дома.
    Жена выходит, спускается к нам, садится рядом со мной, берет меня за руку и говорит: отправь свою ладонь в посылке (куда или не сказала тли я не помню). Я вдруг чувствую опасность. Она встает и замахивается острым длинным ножом, чтобы отрубить мне правую ладонь. Я кидаю на нее одеяло и просыпаюсь - одеяло на полу, а я аж подскочила во сне и сидела на кровати.

В жизни бывает всякое, поэтому прошу только помочь расшифровать сон.

Заранее спасибо!

2. Вам не уютно иметь с ним отношения. Но он вас не отпускает.Желает чтоб не о чём не думали.Она возмущена что вы сознанием в её доме.Он желает чтоб вы пребывали сознанием в его намерениях.Зол на жену.Хотел бы быть с вами.Но вы понимаете что это не возможно. В вашей душе не убранно, нет порядка.В отличии от родственной души.Где чисто.
    Держите в курсе событий подругу.Ваши поступки вызывают осуждение у его жены.

3. Maximys817 спасибо! Мои, его и её переживания в одном сне. Меня интересует почему моя рука, и именно правая? (Обычно если мне снится , что мне кусают ладонь животные, от обычных до диковинных, это к потере денег. Проверено. )
    В этом сне, когда я защищалась одеялом, понимала, что такому острому ножу никакое одеяло не помеха. Хорошо, что проснулась, иначе она мне руку точно бы отрубила...

4. Рука-действие, поступок.

5. Мой поступок? Её поступок? Покушение на мою руку это попытка пресечь мой поступок?
    Что то засел мне этот сон в голову..

6. И еще вопрос. Если проснуться на самом "интересное месте" , то можно трактовать этот сон, что рука спасена?

7. Вы о руке или вашем поступке?

8. Если рука это поступок, то о поступке наверно ...
    То что она хочет чтобы я сгинула из ее жизни это понятно. Но руку отрубленной я так и не увидела, означает ли что ее усилия тщетны?

9. Поаккуратнее с этим. Она намеревается пресечь Ваши действия. Сон-предупреждение. Думаю, что в ближайшее время что-то последует

Загрузка...