Обувь, ребенок, девушка в черном платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galika, 23 мар 2014.

1. Добрый вечер! [FONT=&quot]Приснилось, как будто меня пригласили в обувной магазин в качестве эксперта, чтобы я навела там порядок и подняла продажи. Я была в образе, возилась с обувью. Помню, зашла какая-то девочка из персонала и довольно нахально себя стала вести. Я с таким гонором с ней поговорила, что она замолчала и пошла работать. В общем, я очень ощущала свою значимость. А потом я стояла на улице у витрины рядом с маленькой девочкой. Я спрашивала, не потерялась ли она. Девочка говорила что нет. На ней был только один сандаль, второй я заметила чуть подальше, взяла его и стала ей на ногу надевать. Но чувствую, что сандаль не лезет. Тогда я увидела, что в нем земля, песок и камушки, я вытряхнула всё это и надела на неё обувь. Вдруг появилась молодая женщина. Я её знаю, это моя коллега. И я сразу поняла, что она мать этой девочки. Девочка стояла у витрины, опустив голову, т.е. особой радости не проявила при виде матери. А моя коллега, почему-то в черном платье, коротком , но под горло, она в жизни такие не носит, очень важно к нам подошла и стала крутиться глядя в витрину, как в зеркало. При этом она что-то говорила, но что я не помню.
    Помогите расшифровать, пожалуйста
    [/FONT]

2. От вас исходят различные варианты устремлений.Помогли кому то избавиться от земных заблуждений и стереотипов.

Загрузка...