Школа, школьный класс класный руководитель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 22 мар 2014.

1. #1 IIpopoKma, 22 мар 2014
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
    Здравствуйте,

Ход событий в школе, мой школьный класс.
    Множество событий произошло там во время сна. Образы одноклассников ничего не имеющего общего с реалиями.

Один из одноклассников в классе дает мне молочный напиток высокого качества, он сам его прямо тут изготовил. Оказывается это пьянющий напиток(он явно перепил), т.к он начинает себя неадекватно вести, начинаются беготня между ним и класным руководителем.
    Во коридоре возле стены лежал рюкзак, полагал, что это мое, один из старших школьников резко втихую забирает и идет в себе в класс, решил поймать вора, моментально летит удар с ноги. Потом спросил оказывается это его, удивился, извинился перед ним около входа в класс, он все понял, ушел к себе.
    Ходил по школе, возвращаясь обратно в свой класс несколько раз. Урок идет, хочу сесть. Какое то непонятное недовольство за спиной, в глаза никто не говорит. Нахожу свободное месте за второй партой, пытаюсь отодвинуть парту, что бы сесть. Тут самая главная начинает возмущаться, вслух. Она за третьей партой. Словестная перепалка, потом в коридоре говорю "Если считаешь себя взрослой так диалог не ведется", она все понимает. Все поняли друг друга, говорит по имени, я не убегу от тебя, подождать просит, сходила в светлую комнату помыла лицо водой.
    Опять захожу в класс, уже пусто никого нет.
    Поправляю парты ровно.
    Спускаемся с ней вниз в раздевалку, моей куртки нет. Ищу свою куртку которую год назад потерял, не могу найти, девушка находит в стороне на подоконнике, подает мою куртку(кожаная светло-коричневая), Благодарен.
    Тут хлопок сильный, на улице солнечный летний день.Побежали дети на улицу во двор. Детвора подумала, что будет дождь, на физкультуру не надо будет идти. Это не дождь.

Спасибо

2. Он знает что-то важное, что однако пьянит его (человек теряет способность оценивать себя здраво, он заносится).
    В ходе конфликта Вы находите какой-то "багаж", но это не Ваше дело, не стоило вмешиваться. Собственно, сами поняли, что погорячились.
    Некая женщина Вас недолюбливает, но поскольку Вы открыты и честны, она изменит свое мнение и будет для Вас уже другой. Но ей для этого надо время.
    Вам удастся с ее помощью навести порядок в каком-то вопросе.
    И опять новости, но вопреки ожиданиям.

Вот как хотите, мне напрашивается, что этот сон, как и некоторые другие, связывает Вашу работу и личную жизнь, что-то там такое присутствует.

3. Возможно будущий коллектив с которым придется мне работать с начало будней

4. Интересный набор личностей.
    Вы будете руководить или на одной ступени субординации?

Загрузка...