В меня втыкают медицинские иглы, звонит знакомый с просьбой сходить к его дочке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 21 мар 2014.

1. Я нахожусь в медицинском кабинете, вроде прививочного. Мед.работник достала медицинские иглы (без шприцов). Всего их было 9, из них две - двойные (как швейные). Это все нужно было в меня воткнуть. Помню что одной прокололи кожу на руке и вытащили, а две другие воткнули на внутренние стороны бедер. И я сидела так на койке, нешевелясь, с воткнутыми иглами. Сидеть было неудобно, подо мной было скомканное шерстяное одеяло.
    В итоге я сама иглы вытащила, и из проколов вытекла белая жидкость. Я еще подумала, что иглы нужно было держать воткнутыми, чтобы эта жидкость насобиралась.:confus:
    А до того как мне воткнули иглы в ноги, звонил знакомый (бывший коллега, с тех пор не общаемся). Он спрашивает: "Ты звонила мне, я не видел. Что ты хотела?" А я ужасна рада его слышать. У меня нет его телефона, поэтому хотела воспользовавшись шансом поговорить! Даже проигнорировала, что могу задерживать мед.работника, и разговаривала не выходя из кабинета. Сама не помню, зачем звонила, но говорю: "То что хотела, уже не надо, спасибо, я сама с этим разобралась". Спрашиваю, как у них дела - у его семьи. А он не хочет со мной говорить на эту тему (или вообще). Но зато обратился с просьбой.
    Просит:"Сходи к моей дочке (старшей лет 9-10), посмотри". По сну, она в садике, похожем на интернат. Потому что здание за забором закрытым и дети там находятся долго (видела эту картинку во сне). Я думаю, что он живет/работает далеко и не может быть каждый день рядом с дочерью. Спрашиваю: "Ну а что смотреть? Давай я приду, дам ей телефон и Вы поговорите! Это же лучше будет!" Не совсем помню его реакцию..

2. В ваши убеждения пытаются вмешаться в лечнбных целях.Избавить вас от чего то...
    Кто то такой же как тот знакомый просит повлиять на дорого ему человека. Чтоб оказали содействие.

3. Ninel
    коллега этот жив?

4. Жив. У него две дочки. Эта, что из сна, старшая, уже в школу ходит.

5. ну видимо после того как тебя кто-то возвысил перед коллективом, кто-то другой возьмется "лечить"

6. Спасибо, Максимус! Надо подумать.

Обычно этот знакомый во снах мелькает молча. А тут не видела, но слышала.

Он, действительно, в реале работал в другом городе. Не каждый день вечером домой возвращался. Сейчас не знаю. Связи нет с ними.

7. Уже полечил непосредственный начальник.:D Сказал, что много спорю. А надо молча выслушивать.

И еще много всякой ерунды говорил, а я ... как он и учил, сидела и молча слушала, кивая головой.:D

8. Любимая позиция Водолеев: он будет чушь нести, а ты молча слушай. И даже если видишь что он поступает себе во вред, позволь ему поступить так как он хочет. Скатись туда вместе с ним - а выбираться будешь сама, ибо на это он не рассчитан...

9. Тут еще усугубляется. Если мы вместе скатимся - я буду виновата.

10. И упираются рогом, я не говорил, я такого не помню...

11. Ужасный день сегодня! Спорить нельзя, а с тем с чем молча соглашаюсь вылазит боком.
    Еще с "носителем меня за одно место" поругалась! Заставила работать. Он нормальный, просто ленивый и память у него плохая. Обижаться на него долго невозможно.

12. [​IMG]

13. Прелесть!

Загрузка...