Страницы в соц сетях, странные фотографии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 20 мар 2014.

1. Приснилось сегодня вот что.
    Захожу к мальчику на страницу в вк. Он полностью изменил информацию о себе. На его странице много рекламы. В начале страницы есть ссылка на его вторую страницу. Я перехожу по ней.
    На второй странице минимум друзей. Практически ничего не заполнено. Одна его фотография и 6 моих фоток(это реальные фотографии, но их я нигде не выкладывала). И еще фотка одной девушки, не знаю кто она.
    Нашла у него еще один альбом, там была очень любопытная фотография, на ней были изображены мы с ним, в обнимку, в каком то баре/ ресторане. Я посмотрела и подумала про себя" так вот значит как мы со стороны смотримся" ( этой фотки не существует в реальности) . И во сне я была очень удивлена, откуда она у него, если мы не встречаемся.
    Я прихожу и рассказываю все маме с папой. Папа говорит: она хочет нас со своим мужем познакомить. Я : какой муж? Он даже не млй парень. На что родители так ухмыляются и говорят что я вру

2. У него два мира - один открытый для всех, напоказ, выпендреж и пр.
    Другой - личный. Он не прячет его, нельзя сказать что человек двуличный (ссылка-то есть). Но эта часть его жизни для него особенная, он не смешивает личное и публичное. В близком общении он может быть совсем другим: сдержанным, мягким, понятливым.
    Вас он ценит и видит в Вас то, что Вы не демонстрируете. Вдумчивый парень. В его памяти есть место и для другой, но это хорошо, ведь мужчина, который одним махом перечеркивает прошлое, теряет память о нем, уважение и благодарность к бывшим возлюбленным, не может считаться полноценной личность.

Он допускает что вы можете быть вместе.
    И не только он но и люди, чье мнение для Вас небезразлично, также одобрили бы ваш союз.

После такого сна напрашивается нескромный вопрос: почему вы с ним еще не встречаетесь? Что мешает? Вроде бы никаких объективных преград нет. У него гражданский брак что ли?

3. Олеся, у него уже давно никого нет. И его симпатии ко мне уже не первый год. Но я не знаю почему мы не вместе

Загрузка...