Играла с белой собакой, выбирала обручальные кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 19 мар 2014.

1. Я в квартире моих знакомых. И тут открывается дверь и выходит собака. Я знаю что это моя. ( У меня была когда то овчарка, после этой собаки собак больше не будет). Но это не овчарка, а белый лабрадор! При том я его вижу как голограмму овчарка/лабрадор. Радости моей нет предела. Он начинает ко мне ластица (так, когда собака давно не видела хозяев, восторг), я играюсь с ним. В конце концов я его обняла и мы просто с ним так лежали. Я знала что мы с ним пойдем гулять, я от этой мысли была счастлива!
    Затем я его беру на руки, а это такая тушка, что я даже не знаю как донесла его в другую комнату. Там лабрадор стал, овчарочкой небольшой и начал прыгать и веселиться.
    Сидела моя мама, она должна была записать меня на покраску волос, но мест в этот день не было.
    Затем мне кто то говорит, иди выбирай кольца. И я вижу в этой квартире, вертикальные стенды с обручальными кольцами.
    Первый стенд был железный и прошла мимо. Потом серебряный, не подходит. Когда я подошла к золотому, то увидела много колец. В уме я уже себя выбрала. Но в этой комнате за столом сидели люди. Я подумала что не хочу при них это делать. Лучше я пойду завтра в ювелирный магазин, там и выбор больше и работа поизящней. Отметила что там кольца были тонкие, я же себе захотела толстенькое и с рельефом.
    В общем, я выполнила совой, так сказать долг, начала выбирать кольца. Но как же я хотела пойти гулять с моим лабрадором, быстро пошла у нему....

Уважаемые толкователи, не проходите мимо))))

2. Ну вот, это уже ближе к делу. Видимо, дозрела для серьезных отношений. Жди теперь появления своего белого друга. Он дозревает.

3. ....))))))))
    Я прям чувствую как мои сны изменились. Извини, но не могла бы ты глянуть вот этот мой вчерашний сон. Мне кажется что вчера был какой то переломный момент! http://forum.mirsnov.com/topic28815.html

4. Глянула. Мне тоже кажется что у меня сны изменились. Стали короче. Новые образы появились.

5. Да, у тебя тоже! Как по мне стали легче что ли.

Загрузка...