Лечение в квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 19 мар 2014.

1. Доброе утро

Первый эпизод
    ТЦ МИР брат хочет снять деньги, идет к банкомату. Его очередь занимает высокий мужик. Прошу вежливо деликатно, уступить место брату. Тот готов пропустить одного, потверждаю что это одна личность в очереди. Спросил, как меня зовут, ответил. Протянул руку ему в знак знакомства, не ответил. Брат снял деньги, молча переходит дорогу стоит возле остановки, мужик за ним. Стоят курят, подхожу к ним брат в двойной толстой куртке.
    Посмотрел его руку,разрывистая, довольно размытая. Сказал ему что проживет долго, выглядит он на все 25лет. Мужик удивлен, ему 50 все говорили ему, что умрет. Он и вправду выжил после войны. Смотрит теперь мою руку, линии четкие глубокие, показываю левую. Говорит про духовной путь, про зависимость от ситуации, повторяющиеся ошибки. И познание особой истины в медитации. Про зависимость от ситуации, говорю "Как так, если линия ума далеко от линии жизни" поясняет указывая, почему блоки.
    Второй эпизод:
    Квартира около остановки, там только одно кресло, одна комната не жилая. Лестничная площадка как в подъезде спуск вниз, обман зрения, спуск вниз, другая сторона паралельнр первой спуск вниз/подъем наверх (все это похоже на реальное место в реале в котором я был этим вечером)
    Две девушки и мужик.
    В квартире.
    Начинается лечение, он настраивается, я в воздухе, в положении лежа. Немного падаю, говорит удерживай знак(как гардеробный). Поднимаю вверх, он пытается поймать волну, все теперь он легко удержвает меня в воздухе управляя руками, приподнимая опуская, совершает сеанс. Ощущения интересные, говорю проблемные места ему.
    Закончилось, он спотел устал, быстро собираюсь говорю пойдем, он отдыхает.
    Спрашиваю, где он научился. Ответ: "Одесса" латинское название техники, созерцая туман который может стать тучей или облаком он научился таким образом этому. Девушки к нему прилипли и хотят тоже так научиться. Его носки на кресле, где он сидел темного света с узором синего. Мои носки белые на лестничной площадке в квартире, приказываю девушкам спустится и принести. Слушается подает.

Растолкуйте пожалуйста второй эпизод

Спасибо

2. Чьё то воздействие на вас с целью изменения .Но его рассуждения более пессимистичны чем ваши.Вы настаиваете чтоб ваши вам отдали.

Загрузка...