Картошка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 17 мар 2014.

1. людное место, много знакомых людей, в том числе моя первая любовь. Мы все заходим в кинозал или театр, но, толи сеанс (или представление отменили, то ли я сделала что-то не так - пришлось уйти.
    После этого иду с кем-то уже не в нарядной одежде, а в летнем платье.
    Стоит жаркий летний день. Передо мной широкая дорога справа картофельное поле, рядки расположены перпендикулярно относительно дороги.
    Слева от дороги, вдоль неё, тоже посажен один длинный рядок прямо по краю дороги. Также, вплотную к картошке слева (еще левее этого рядка) густой лес.
    Я почему-то захотела окучить картошку и попыталась сделать это прямо голыми руками, но земля как каменная.
    Тут меня окликнул мой спутник, на вид мужчина лет пятидесяти, светловолосый и усатый. Но я точно знала, что это моя первая любовь, но лет на 20-30 старше, чем сейчас. Он спросил зачем я окучиваю голыми руками, ведь мы можем по этой дороге дойти до деревни и взять тяпку. (он стоял посреди дороги, а я сидела возле картошки.
    Мы пришли почему-то на мою дачу и нашли тяпку, но к картошке я не вернулась. Мы с мужчиной о чём-то говорили, не помню о чём. Но похоже, что он меня успокаивал. Вообще он весь сон был сама невозмутимость, и это успокаивало.

2. я так понимаю, из двух вариантов я выбрала плохой и друг постарается помочь?

3. #3 FaMa, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    а, и ещё, перед входом в кинозал я тоже его видела, он почему-то был во фраке как пианист. мы стояли небольшой кучкой общих знакомых толи за кулисами,толи в фойе, но всех я видела со спины, а он стоял ко мне лицом и что-то было перекинуто у него через руку, как будто ещё один фрак.
    и вот это черно-белое одеяние так контрастно смотрелось со светлыми волосами, меня удивил его вид.

Загрузка...