Пришел парень в белом костюме с белым тюльпаном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 16 мар 2014.

1. Открываю дверь, стоит симпатичный, высокий, крепкий парень в белом костюме. Протягивает мне белый тюльпан. Я польщена. Поняла, что он зашёл за мной на прогулку. Пошли гулять. К нам подошел мужчина в годах. Я его, вроде знаю, как какого-то деятеля культуры. Он спросил, какие певцы больше понравились. В памяти всплыло, что мы уже посмотрели концерт, который проходил на улице. Отвечаю, что очень понравились два брата - певца. Во сне была названа фамилия, теперь же не могу припомнить. Мужчина говорит, мы исполним вам три песни, а вы выберете какой стиль/звучание вам больше нравится. Ещё упомянул, что у меня беременности (не одна!). А я думаю, ну вот, теперь парень в белом знает, что я беременна и свалит. Но он не удивился и не смутился. Подошел мой муж и тоже приготовился слушать песни.

Первая была в стиле торжественном оптимистичном, вроде без слов, напомнил песню Пугачёвой.
    Вторая грустноватая, напомнила Киркорова.
    Третья была ритмичная, не то чтобы рок. Не знаю этот стиль. Короче, долбежная, по мозгам бьющая. Я даже к тексту песни не хотела прислушиваться.
    Я не могла выбрать... Долго думала, первую или вторую.

2. Кто-то до тебя достучался, имеет о тебе хорошее мнение. Как и в принципе о людях и о жизни.
    Ты находишься в ситуации информационного выбора: все разное "поют", надо выбрать, кому верить. Но чьи-то мотивы тебе категорически не понятны и неприятны

3. Я сразу подумала об одном человеке и о событиях Украины....

Загрузка...