Собирала украшения в шкатулку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lalochka, 15 мар 2014.

1. Сон приснился с пятницы на субботу. Будто все мои вещи, одежда, обувь, шкафы, мебель вынесены на улицу. и стоят на заднем дворе дома, в саду. при чем все это ночью. я начала искать свои туфли - нашла 3 разных синих ботинка: без каблука, с маленьким каблуком и с большим каблуком. я хотела найти пару к этим ботинкам, но так и не нашла. потом смотрю там стоят мои тумбочки...я открываю ящики в этих тумбочках...и смотрю там все мои украшения: сережки, кольца, бусы, цепочки...я это все стала собирать в шкатулку.
    вокруг какие-то мужчины непонятные...они сидят выпивают...я их побаиваюсь, но продолжаю собирать свои украшения...
    Что это значит?

2. Оказались (окажетесь) в сложной ситуации. Неопределенная перспектива, ненадежное настоящее, и Вы пока не можете понять, что делать дальше. Причем это не субъективное, а кто-то создаст Вам такие обстоятельства

3. ого...это какие символы на такое указывают?

4. При не понимании вами происходящего. Ваши личные дела , знакомства, , устремления.Вынесены из вашего духовного пространства. На всеобщее обозрение. От чего вам не по себе.

5. спасибо, Максимус! как всегда правильно видите ситуацию...не перестаю удивляться)

Загрузка...