Вселился в фильм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 15 мар 2014.

1. не помню какие обстоятельства сна (может просто гулял по городу) занесли меня в место, похожее на компьютерный клуб/клуб с приставками, там все играли и смотрели фильмы. встретил знакомого, он выделил мне место, чтобы я мог отдохнуть, полежали, покурили. через некоторое время со знакомым решили посмотреть фильм. начали смотреть, но вскоре оказалось, что в этом фильме каждый персонаж фильма управляется моими знакомыми. к примеру пару одногруппников были какими-то бандитами, мы их должны были в какой-то момент словить, другие ребята были в моем отряде. в итоге я не смотрел фильм, а вселился в него. там фигурировала девушка, которая мне сейчас симпатична. мы всегда ходили впереди этого отряда, но она часто лажала, пыталась убить кого-то шумно, могла подставить весь отряд из-за своей неопытности, и мне приходилось часто догонять её и останавливать от этого.
    значит ли что-то этот сон?

2. Неосмотрительность кого-то приносит Вам беспокойство. Вы не готовы самостоятельно принимать решения, слишком узкие рамки для себя поставили

Загрузка...