Принесла родственникам мак и изюм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 15 мар 2014.

1. Сегодня приснилось, что я решила сходить к родственникам в гости. Зачем я туда шла, я не знаю. В общем, пошла я... сворачиваю в их улицу и смотрю кого-то под забором куча игрушек что ли и там дети сидят играют в куклы. Кто-то еще рядом сидел. Я быстренько прошла и пошла дальше. Подхожу к двору родственников, у них открыты ворота. Прям возле ворот сидит крестник маленький и играет в игрушки, которых там просто гора навалена. Рядом с ним сидит дедушка его с очень недовольным видом и возмущается. Говорит что-то мне, чтоб я забрала какие-то игрушки, что их очень много там и тд и тп ... ну, это в его репертуаре, поэтому я не обращаю внимания) вручаю крестнику большой пакет конструктора и пакет мака (килограмм наверное точно). Говорю ему, что это чтоб мама ему булочки пекла и поставила пакет рядом с ним на заборе. Иду дальше к дверям дома. На крыльце сидит тетя и пьет чай с красивой такой белой чашечки, рядом еще стоит сестра ее, мама, еще невестка вроде.. я протягиваю им пакет с изюмом, а они спрашивают, что это) Я говорю - изюм)) Изюм белый, одинаковый весь и мелкий) Пакет порвали и взяли его есть, а я взяла пару штучек в руки и смотрю - это вообще изюм или мелкие макароны сырые? Присмотрелась - нет, все нормально, изюм)
    Еще, что интересно, они пару лет назад делали ремонт и перестроили немного дом, а в моем сне было все, как раньше, только еще тумбочка какая-то стояла на крыльце)

2. Я еще вспомнила, что когда зашла в улицу и увидела гору игрушек, на которой девочки играли в куклы, то подумала - с чего вдруг? в этом доме же уже большая девочка живет?(замуж собирается в жизни) Там еще кто-то стоял из взрослых на улице... а я отвернулась быстро, сделав вид, что спешу и никого не вижу.. только мельком так сказала "здрасти" и все) не хотела почему-то здороваться и вообще, чтоб меня кто-то замечал)

3. Ответьте и мне кто-то :(
    А то по сонникам мак и изюм больше к неприятностям и потерям(

Загрузка...