Мужчина отчитал пацана, который меня обижал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 мар 2014.

1. Шла по дороге. Меня обогнала группа мальчишек - детей. Я знаю одного мальчика, а его компанию не знаю. И вроде бы он ко мне хорошо относится. Но тут в компании мальчишек у него удаль проснулась, и он стал меня задевать, обижать, в конце концов погнался за мной. Я от него убегала, мы бежали в обратном направлении.

Шел навстречу мужчина, крупный, в возрасте и без рубашки (голый верх) лето было, тепло. Он стал ругать этого пацана. Причем тому сразу стало стыдно. Отчитал его по полной программе очень сурово.
    И кто-то из них раздавил ногой сосновую/еловую шишку - в знак того что общение закончено с этого момента, он подорвал отношения.

Потом парень остался стоять на газоне, мужчина ушел в том же направлении, куда изначально шла я. Я постояла и тоже пошла. Обгоняя мужчину, я его слегка потрогала по плечу в знак благодарности (мол я поняла, что Вы мне помогли).

2. Похоже вы и сами понимаете что кто то за вас вступится.

3. Уходила от конфликта с тем человеком, от которого не ожидала нападок (показушные понты перед коллегами) , тем самым задержав выполнение задания. Но быстро нагонишь упущенное с помощью вышестоящего.

4. Максим, Нинель, спасибо. Буду внимательнее. Пока ситуация не назрела, полагаю она в ближайшем будущем. Посмотрим, связана она с тем, о чем я думаю, или еще новее

5. Похоже на сит-цию с Фрименом.

Загрузка...