Приснился Дух.Ассоциации с сестрой. Испуг .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amia, 14 мар 2014.

1. Примерно в прошлое воскресенье я легла спать.Заснула на пол часа может час. И мне почему то стало тревожно спать. Сон промелькнул что то типо духов.Как будто я лежу на своей кровати на спине просыпаюсь резко смотрю влево и вижу как будто передо мной стоит Дух чей то.( Он был весь прозрачный...как материя ..дым какой то.. и почему то я подумала в тот момент о своей двоюродной сестре)
    В тот момент как я видела этот сон я проснулась реально. Я даже не особо могу назвать это сном,было прям реально это всё...Я закрыла глаза открыла их вновь но уже не кого не было...
    Я лежала минут 5 ,испуганная очень..Повернулась на другой бок и уснула.

2. Читать Отче наш мысленно, а когда проснетесь полностью, креститься. Или перекрестить явление, если сможете. Может они зла не желают, но для обычного человека - стресс.
    Вспомнила может быть, если Вы уверены в том, что это была именно сестра.
    Помянуть не мешало бы, если вера позволяет.

3. Так дело в том что сестра моя жива.Но почему то во время этого явления я подумала что это моя сестра...Или дух как то связан с ней.
    Странно и страшно было.
    Вот иногда бывает,что чувствуешь что на тебя кто то смотрит..И вот у меня было так но когда я спала ,я сплю а кажется на меня кто то смотрит. Я не уверенна что это сон вообще был.Но и не верю в подобные явления.
    Может я просто резко проснулась и будто размазано что то увидела ( воображение разыгралось)
    А вообще если это был сон,то духи к несчастьям снятся?

4. Что ж Вы сразу-то не написали что сестра живая.
    Не обязательно к несчастью. Мне приходили пару раз, даже не могла на них посмотреть - глаза не слушались. Духи не духи не знаю, энергетические сущности наверное. И в то время в жизни была смута, недобрый период. МНого нервотрепок, я поступала во вред самой себе...
    А сестре звонили? Как дела у нее

5. У меня как раз последний год очень сложный.И последние несколько месяцев как раз как вы и описываете..Нервотрёпки каждый день.
    У сестры все нормально,но мы после этого сна немного поругались.

6. Может душа чуяла

7. У меня когда-то было такое, что я ложилась спать и было ощущение, что рядом со мной кто-то ложится) Я особо не пугалась и часто не замечала это, но вот иногда было такое и становилось не по себе)

Загрузка...