Два друга приехали ко мне домой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 14 мар 2014.

1. Доброе утро

Два друга приехали М хозяин грузовика, перед домом, на улице. Это грузовик большой, там плоскость загружена, друзья тоже большими оказались.
    Обхожу вокруг грузовика, веду диалог.
    Залазию на грузовик, подъем силы вытянув руки. Т.к плоскость уровнем выше, друг И повторяет за мной. Чувствую силу, шар невидимый под ногами. Если соединить ноги можно взлететь таким образом, немного усилий, взлетаю. Цепляюсь за балку выше, говорю смотрите. "Летать умею" . Объясняю как я это сделал, друг И говорит да это не трудно, повторяя за мной так же взлетает. Я удивлен, тоже взлетел.
    Хотели ко мне в гости, я даже ворота открыл. Грузовик загнали, говорю у меня дом и так полон. Выгнали обратно Зил. Обосновал тем, что друзья просто так навестить хотели изначально

Порой казалось, что шар сильно выталкивать начинает, и полет будет не должным образом.
    Это как если привязать шар к ногам, и прыгнуть в водоем. Нужна практика и координация движения, для должного контроля полета.

Спасибо за внимание

2. Вы никакие техники не практикуете?

Кого-то выдворили за пределы своей души, потому что их присутствие слишком громоздко, они занимают собой все, не оставляя места для мыслей обо всем остальном.

3. Что то существенно нет, возможно кто то другой пытается повлиять.

Сегодня во сне видел мельком этот форум, перед сном посмотрел не было ответов. Во сне видел, что ник Олеся(на англ) ответила на мои вопросы.

Днем сказал, что мне ужасные сны не снились.
    Этой ночью просто шквал сновидений, где меня всячески пытаются убить... аварии, падения, хлопки, погоня, проснулся с сильнейшей вибрации... такие пироги на носу

Загрузка...